Партийный актив КПКР помогает согражданам пережить вынужденную самоизоляцию

В нынешнее тяжёлое для страны, и каждого человека время, мы — компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ, не можем оставаться в стороне и безучастно наблюдать как пытаются выживать наши сограждане. Мы такие же, как и другие простые люди, живем рядом с вами и дышим одним и тем же воздухом, сталкиваемся с одними и теми же трудностями, и проблемами. Но мы объединены общей Идеей и Целью, и мы знаем, что делать.

 Коммунисты и активисты нашей партии собрали средства для помощи действительно нуждающимся в самом необходимом, чтобы люди знали, что они не одни и до них кому есть дело. Наши товарищи, обладающие возможностью передвижения в текущих условиях, приступили к доставке продуктовых наборов в городах и районах республики. Партийная организация продолжает сбор средств для помощи людям, находящимся в трудной ситуации: многим из наших граждан, фактически запертых в четырех стенах, даже не на что купить еду…

Товарищи, никогда не падайте духом, и никогда не сдавайтесь ни перед какими трудностями! Помните, что всё зависит от каждого из нас, от твёрдости и решимости намерений. Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, всегда готовы прийти на помощь. Мы желаем вам здоровья и благополучия. С уважением, первый секретарь Татарстанского рескома, Альфред Валиев.

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас