67- я годовщина со дня ухода из жизни Иосифа Сталина

5 марта 1953 года Великого Вождя нашего народа не стало… О его преждевременной кончине скорбели сотни миллионов людей по всему миру. Выли волком советские люди, понимая, ощущая опаленной порохом кожей, что скоро придут иные, сучьи времена…

Казань, Советская Татария, всё население вышло на улицы, провожая Вождя… Равнодушных не было. Ни одного. Абсолютное большинство простого народа одночасно лишилось Защитника. Кучка предателей, приспособленцев и и прочих Иуд и предателей в это время делила Власть, сводила счёты с единомышленниками, продавалась Западу. Возглавил эту Смуту — мерзавец Хрущёв. Поддержала его многочисленная клика предателей-бандеровцев, всю правду о преступлениях которых мы узнали только недавно.

Казанцы на улицах города 5 марта 1953 года
Траурные флаги на КГУ им. В.И. Ульянова-Ленина
Пионерский почетный караул у траурного портрета Сталина

Всё величие товарища Сталина, воплощённое в атомном реакторе первого в мире атомного ледокола Ленин, в первом космическом корабле Восток, в железобетонных стройках могучего Союза, когда каждый час в строй вводилось ТРИ (!) завода, в истинно народном образовании и медицине, в самой могучей Армии на планете Земля за всю историю существования, всё это позволяет нам жить до сих пор… Давайте помянем нашего товарища Сталина, вспомним о его Делах… Пусть нашим детям и внукам повезёт — может у них тоже будет такой Товарищ…

 
Статья прочитана 133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас