102-я годовщина создания Красной Армии

23 февраля – особая дата в отечественной истории. Именно в этот день более века назад начала своё формирование армия, которая защитила страну от международной Интервенции, а затем, в Великой Отечественной Войне сломала хребет нацизму, освободила Европу от гитлеровцев, а Китай от императорской квантунской армии. И в этой связи больно осознавать тот факт, что сегодня всё активнее попытки оболгать подвиг советского солдата, советского народа.

Господа государств, прилегающих к границе нашей великой Родины, властители стран лежащих за проливами, океанами и морями, омывающими прекрасные берега нашей Отчизны, видимо слегка подзабыли, что бывает, когда к нам приходят с мечом. Да и не удивительно. Правящие верхушки таких «партнёров» сами не страдали о ужасов кровопролитных сражений, не знали голода, холода и лишений. Они не отправляли своих детей в боевые порядки и не знали родительской горечи утраты детей…

В этом отношении наблюдается некоторое сходство с современными российскими «элитами». Не служившие в армии — ни срочниками, ни по контракту, ни по призванию, они не способны, в силу этого, понимать всю полноту чувств к Родине, к товарищам.

Наша армия, плоть от плоти народа, и сейчас остаётся, по-прежнему, рабоче-крестьянской. И у народа, по факту, нет другой надежды и защитника в трудный час. Хотя, порой нашу армию нужно защищать саму — от нападок внутренних либеральных врагов, от тех, кто пытается принизить роль нашей армии в деле сохранения мира. О тех, кто пытается извратить и перевернуть историю, выставив Красную Армию и Советский Союз в несправедливом свете.

Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, свято чтим историю нашей Родины. Уважаем и не забываем тех, кто стоял на рубежах обороны, кто был на острие атаки. Тех, кто ковал меч Победы, отдал жизнь и здоровье ради ныне живущих и будущих поколений. Наша партийная организация наполовину состоит из военнослужащих и сотрудников милиции, других спецслужб. Наши партийцы знаю, что такое товарищеское плечо и взаимовыручка — спасибо Армии!

Вот и сегодня, в холодное, но солнечное утро, мы принесли скромные цветы к Вечному огню, к монументу в честь борцов, отдавших свою жизнь за Советскую власть, за счастье Родины в годы гражданской и Великой Отечественной войн. Альфред Валиев вручил партийные памятные награды нашим товарищам — Борису Ахметшину и Линару Сафину  выступил с короткой, но такой проникновенной речью, что несмотря на холодный ветер, стало теплее. Воистину, товарищи, слава героев бессмертна. Свет их сердец доходит до нас сквозь землю, сквозь, камни, сквозь годы! С праздником! 

 
Статья прочитана 399 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас