КОММУНИСТЫ РОССИИ предложили создать в Казани «Бульвар имени Героев Сталинграда»

            В честь 75-летия Великой Победы и для сохранения исторической памяти о героизме советского народа в Великой Отечественной Войне, для увековечивания памяти наших земляков,  отдавших жизнь в Сталинградской битве и выживших, и победивших в ней, во имя будущих поколений; для духовного, нравственного и культурного воспитания молодёжи,  Татарстанское республиканское отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» выступило  с предложением к властям города и республики о создании в Казани на улице Волгоградская (от пересечения с ул. Ибрагимова до ул. Короленко) «Бульвара имени Героев Сталинграда».

Сегодня, 8 февраля, наши товарищи по партии, при поддержке актива ТРО ВЛКСМ, на ул. Волгоградской и прилегающих к ней, раздавали агитационно-разъяснительные листовки и собирали подписи в поддержку создания тематического бульвара, посвященного Героям Сталинграда. Мы также приглашаем всех желающих и неравнодушных граждан принять участие в обсуждении облика будущего бульвара и вносить предложения, и замечания, ведь дело касается каждого.

В Сталинградской битве, в боевых порядках сформированных в Татарии дивизий, воевали десятки тысяч уроженцев нашей республики, многие тысячи из которых погибли в боях. В составе 62-й армии, прикрывающей Сталинград, которой командовал знаменитый Василий Чуйков, вели оборонительные бои 120-я и 147-я стрелковые дивизии, сформированные Советской Татарией. А в последующем контрнаступлении отличились танкисты 91-й отдельной танковой бригады, сформированной в ТАССР. Возглавляемая нашим земляком, генералом Сафиуллиным (в его честь названа улица в Казани) 38-я стрелковая дивизия 18 января 1943 года первой разгромила 371-ю пехотную дивизию Вермахта под Сталинградом и захватила в плен штаб дивизии во главе с генералом Морицем фон Дреббером…
        Граждане! Товарищи! История нашей Родины постоянно замалчивается и уничтожается. Поганые ельцинско-чубайсовские либералы и демократы прихватизировали заводы и фабрики, закрыли тысячи школ и больниц. Распилили на иголки флот, переплавили танки на сковородки, разрушили образование и уничтожили медицину. Сейчас они пытаются отнять у народа историческую память, чтобы превратить в бессловесных рабов!

            Власти продолжают трусливо замалчивать трудовой и ратный подвиг советского народа, определяющую роль Иосифа Сталина в строительстве СССР и в Великой Победе, унижая тем самым ныне живущих. Всё это уже привело к тому, что на нас стали тявкать шакалы из-за границы. А скоро они будут пытаться вытереть о нас ноги, чтобы, в дальнейшем, растоптать в пыль! Вот кто-то скажет по телевизору или где-то ещё, что ровно 75 лет назад, 8 февраля 1945 года, Герой Советского Союза Михаил Девятаев и ещё 8 героев сбежали из фашистского плена на новейшем немецком бомбардировщике с секретной военной базы?! Если мы сами не храним свою историю, причём, заметьте, славную, героическую, справедливую, то как можно требовать этого от других? Кто будет нас уважать, если мы сами себя не уважаем?!

            И вот уже неблагодарные потомки освобождённых и спасённых Красной Армией от уничтожения в крематориях, и участи быть натянутыми на абажур нацистами и фашистами, народов Европы, которые раньше просто глумились над могилами наших воинов, оскверняли и сносили памятники нашим героям, не встречая ни малейшего сопротивления с нашей стороны, обвиняют нас (!) в развязывании Второй мировой войны! А всё потому, что политиканы, захватившие власть, удовлетворяющие свою жажду наживы, продали и предали сначала советский, затем российский народ, а вместе с ним и международную историческую справедливость. Они, с помощью пятой колонны и либералов всех мастей, на деньги Запада оклеветали и оболгали наших вождей, наши идеалы, наших предков. Внушили многим из нас отвращение к собственной истории и привили ложное чувство вины за то, чего ни мы, ни наши предки не совершали.

            Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего, — так сказал великий Ломоносов. И мы видим, что он железобетонно прав! Доказательство его правоты — разбомбленная авиацией НАТО и изнасилованная албанскими террористами — Югославия (Сербия), разграбленный и униженный Ирак, втоптанная в каменный век некогда процветающая Ливия, почти пережёванная Сирия, чудом (жизнями российских воинов, российской армией и экономикой) отбитая из пасти мировой гиены российским спецназом и ВКС.

            А за печеньки госдепа США и под улюлюканье маргиналов и нацистских ублюдков, под свержение памятников Ленину и воинам-освободителям, была ввержена в бандеровскую пучину братская Украина. Под руководством Запада, без малейшего сопротивления властей в этой стране переписали историю. И вот они уже убивают друг друга, брат брата, сын отца.

            Единственное, что ещё объединяет народы России, держит всех вместе — память и кровь. Память о том, что наши прадеды и деды построили справедливое социалистическое государство СССР, в котором все народы были братья. Кровь, пролитая наши предками за эту землю, за свободу и нашу жизнь течет и в наших жилах, не забывайте об этом!

            Сохраняя историю, отдавая дань памяти своему народу мы сохраняем и себя. Наши дети и внуки будут гулять по этому бульвару, смотреть на лица героев, узнавать о славных подвигах и горьких трагедиях. Гости города и республики, посещая этот бульвар, увидят, что мы чтим и уважаем историю страны и народа, что в Татарстане не боятся отстаивать правду и историческую справедливость. Иноземцы, увидев, что мы продолжаем воздавать дань Памяти предкам, задумаются и воздержатся от ненужных слов и поступков. Это сплачивает гораздо сильнее телевизионной пропаганды, сближает мощнее, чем навязываемые сверху скрепы. Не Газпром, а Память — народное достояние!

            Мы подготовили предложение, от которого невозможно отказаться. Или мы сохраняем нашу историю и гордимся ей, или — позорная смерть сначала в исторической, а затем и в человеческой перспективе.

 
Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас