КАСЬЯНОВУ – НЕТ! ЛИБЕРАЛАМ — НЕТ!

КАСЬЯНОВУ – НЕТ! ЛИБЕРАЛАМ — НЕТ!

Татарстанское республиканское отделение политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ решительно протестует против пребывания в нашей республике Михаила Касьянова – одного из главных представителей либеральных «демократов – разрушителей нашей жизни».

Либеральные идеология, политика, мораль, экономика и финансы, временно господствующие в нашей стране в последние 25-30 лет, показали свою полную несостоятельность.

Все эти годы Россия переживает системный кризис:
— реальная экономика и благосостояние основных масс населения даже после некоторого роста в «тучные» годы начала нынешнего века в целом не достигают даже советского уровня 30-летней давности;
— наука, образование, здравоохранение, культура, духовное здоровье населения в полном упадке;
— СССР — наша великая Родина — разрушен, на его значительных территориях господствуют враждебные, а в ряде случаев — неофашистские силы;
— внешние союзники СССР почти поголовно преданы Россией и превратились в ее врагов;
— даже куцая, лишь внешняя демократия расстреляна из танковых пушек, власти держатся только за счет небывалых в истории человечества фальсификацией на выборах, в стране полный чиновничий беспредел.

При этом самые масштабные разрушения пришлись на 90-е годы прошлого века и происходили при активном участие Касьянова, занимавшего в российских министерствах экономики и финансов высокие посты. Е.Примаков и – Маслюков, возглавившие спасение страны после страшного дефолта, с позором изгнали его из правительства России.

Однако в начале нового века он, как представитель гайдаровско — чубайских либералов, не только вновь оказался в Правительстве, но и возглавил его. Однако крайне благоприятная в те годы внешнеэкономическая ситуация, небывалые долларовые дожди по причине рекордных цен на нефть не были использованы, возглавляемым им Правительством для восстановления экономики и существенного улучшения жизни народа, а оно, наоборот, окончательно посадило нашу экономику на «нефтяную иглу» и превратило ее в экономику полуколониального типа; обеспечило небывалое обогащение олигархов; коррупцию и экономические преступления подняло на новый уровень; сам же Касьянов получил в народе позорное прозвище «Мишка-2%», на него самого было заведено уголовное дело.

В последние годы Касьянов находится (будто бы) в оппозиции к нынешним Российским властям. Но он… в оппозиции только к отдельным положительным моментом- прежде всего во внешний и оборотной политике – России. А во внутренней политике Правительства и прежде всего в его социально-экономическом блоке, а также в Банке России продолжаются править бал либеральные соучастники Касьянова по дальнейшему разрушению страны.

По утверждением наиболее грамотных и объективных финансово- экономических экспертов, 80-85% экономических бед России последних 2-3 лет нужно полностью отнести к некомпетентности, а то и преднамеренно антигосударственной и антинародной деятельности Правительства, и только 15-20% — на усилия враждебных сил из США и стран НАТО.

Мы, коммунисты Татарстана, исходим из того, что дальнейшее продолжение гайдаровско- чубайско- кудринско-медведевско-касьяновской социально-экономической и финансовой политики грозит России окончательной катастрофой.

Касьянову и ему подобным не место в политике, а тем более – во властных структурах.

Касьянов, ВОН из Татарстана!

Либералам – наше НЕТ!

Татарстанское республиканское отделение п.п. «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ»

КАСЬЯНОВУ – НЕТ! ЛИБЕРАЛАМ - НЕТ!
КАСЬЯНОВУ – НЕТ! ЛИБЕРАЛАМ - НЕТ!
КАСЬЯНОВУ – НЕТ! ЛИБЕРАЛАМ - НЕТ!
КАСЬЯНОВУ – НЕТ! ЛИБЕРАЛАМ - НЕТ!
 
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас