ЛЕНИН. ВЕЧНО ЖИВОЙ ПРИМЕР.

Много лет назад, в 1924 году, не стало Владимира Ильича Ленина. Этот Человек, с большой буквы, подарил надежду слабым и угнетённым, объединил бедных и нищих, создал Армию трудящихся и Страну Советов. Его достижения настолько грандиозны, а сам он настолько велик, что сколько не пытаются очернить его Имя, задрапировать Мавзолей и умалить его заслуги перед народом и Родиной, — всё это является лишь признанием собственной слабости и никчемности.

Сегодня татарстанские коммунисты, возложили цветы к памятникам Ленину в Казани. Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, свято верим в идеи Ленина, ведь Ленин – ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто в известной истории построил истинно справедливое народное государство. Самое могучее и справедливое на Земле. От одного имени которого – Союз Советских Социалистических Республик – до сих пор кочевряжит врагов, ворюг, политических проституток, предателей всех мастей, разного рода негодяев и проходимцев. А честные люди, рабочие, крестьяне, ремесленники, выросшие из земли и грязи, поднявшиеся к звёздам благодаря самоотверженности коммунистов Ленина и Сталина – произносят это имя с гордостью! Товарищи Садыков и Валиев, лидеры нашей партии, — живые примеры советского времени, своей работой доказали справедливость ленинско-сталинских решений.

Именно ЛЕНИН создал государство — СССР, которое, под руководством и непосредственном труде коммунистической партии и товарища СТАЛИНА лично, встало на ноги, стало ориентиром для всего мира, спасло Мир от тотального рабства и разгромило Третий Рейх: нацистскую Германию и их приспешников в виде современного Евросоюза. Именно ленинско-сталинские коммунисты и комсомольцы заплатили самую высокую цену во Второй Мировой Войне: на фронтах Великой Отечественной погибло более 10 миллионов коммунистов и комсомольцев, а китайские товарищи потеряли в боях с империалистической Японией около 12 миллионов коммунистов…

Ленин и Сталин стояли у истоков Татарской Автономной Советской Социалистической Республики, ставшей одной из основных республик РСФСР. 100-летие ТАССР мы отмечаем в текущем году, вспоминаем и чествуем тружеников и героев, коммунистов и комсомольцев, честных граждан республики. Лучшие сыны Советской Татарии отдали свои жизни за Советскую Власть и в годы Гражданской, и в защите от интервенции США, Канады, Франции, Австралии, Индии, Италии, Румынии, Греции, Польши. Как один встали на защиту Родины от нацизма в 1941-45гг…

Но вот уже новые гитлеры поднимают головы. Новый Рейх, уже электронно-экономический, пытается захватить мир. Стереть национальности и народы, превратить всех в новых, теперь уже цифровых рабов. Наша задача – организовать борьбу за социальную справедливость, равенство. Чтобы каждый живущий на Земле был свободен, здоров и счастлив; чтобы у каждого была цель в жизни и средства для её достижения. Чтобы человек человеку был друг и брат. Те, кто добровольно отказывается или забывает свою историю – дураки. А те, кто вымарывает свою историю и заставляет забыть её других – предатели. Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ — потомки и идейные наследники Советской Власти, эпохи Великих свершений, отдаём дань Памяти Владимиру Ленину, знаем, что мы правы, верим, что мы победим. В любой, самой лютой схватке, самом жестоком сражении, самом кровавом бою. Потому что имя наше — Ленин, теория наша – коммунизм, практика наша – СССР, а подвиг нашего народа – бессмертен!

 
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас