Путин признал, что 90-е годы были хуже, чем нападение Гитлера.

Сегодня на высшем уровне, наконец-то было признано, хоть и несколько косвенно, что 90-е годы, которые кое-кто из назвал «святыми», были ХУЖЕ, чем вероломное нападение Гитлера на СССР. Только сказано это было так: «Демографическая ловушка 1990-х годов оказалась хуже, чем в годы войны», — сказал Путин.И сказано это было не спроста. Это означает, что демографические потери, связанные с предательским разрушением Советского Союза, проистекали, в том числе и из разрушения экономики, гражданских войн/локальных конфликтов. А демографические потери — основные потери в любого вида войне. Ведь любое государство зиждется прежде всего на людях. Человеческие потери в предательски разрушенном СССР были колоссальными! С учетом нерожденных детей — более 100 миллионов человек только на 2008 год!

Помимо потери человеческих ресурсов в результате преступных действий Горбачева, Шеварнадзе, Зюганова, Ельцина, Гайдара, Чубайса, Ходорковского, Березовского, Яковлева и других агентов ЦРУ, были и потери чисто экономические. Наша партия примерно подсчитала эти потери. Так вот, граждане, только в один период, с 1991 по 1997 год, наша страна потеряла более 6 триллионов долларов в ценах 1997 года. В рублях это совсем астрономическая цифра!

Но нужно понимать, что 1997 годом подсчёт потерь не закончился. С 1998 года по 2000 год, потери составили более 2-х триллионов долларов (за два только года!). А продолжающийся грабеж лишь был приостановлен с приходом к власти Путина В.В. Да и то, ненадолго. Подсчет экономических потерь необходим прежде всего для нас самих, чтобы понимать, сколько мы потеряли людей и экономических ресурсов, доверившись болтунам и предателям, приспособленцам из позднего КПСС, ВЛКСМ, разным высшим государственным чиновникам и прочим мерзавцам. Многие из которых до сих пор не ответили за свои преступления. Например, иуда Меченый, является почётным гражданином ФРГ и Нобелевским лауреатом за мир. Предатель СССР и ГДР, стран Варшавского договора ещё жив. Надеемся, что он дотянет до вынесения ему приговора по статье 64УК РСФСР «Измена Родине», а там и другие ответят.

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас