ТРО КПРФ на содержании у власти. Или на что променяли выборы псевдокоммунисты.

После 8 сентября только ленивые и политически инертные (осторожные) граждане не выразили своё мнение/отношение к результатам голосования. И официальные политические содержанки из онлайн-изданий, и разные крипто-каналы из дуровской «телеги», и, тем более, продажные (и тем гордящиеся) агенты иностранного влияния в Республике, все, так или иначе, высказались и отписались по всем событиям и участникам выборной «движухи» в зависимости от предпочтений или пожеланий заказчика.

Мы тоже имеем своё мнение относительно прошедших выборов, но будем выражать его

несколько позже, с подобающим анализом и фактурой. А пока мы ещё раз желаем ткнуть поборников зюганова и его нелепой клики в Татарстане в их собственный политический зашквар.

Мы не раз сообщали обществу и миру, что ТРО КПРФ – левое крыло хвост Едра, приводили многочисленные аргументы и предъявляли факты. Однако, некоторые особо упоротые активисты из числа ТРО КПРФ и им сочувствующих до сих пор не желают признавать очевидного – верхушка ТРО КПРФ в лице господина Миргалимова и буржуйчика Прокофьева – суть креатуры той самой обличаемой ими буржуазно-олигархиеской Власти.

Все эти топанья ножками со стороны «мирзювцев» и сотрясание перхоти на седых головах – фикция, мимикрия и профанация с целью заработать денег. Ничего коммунистического – только бизнес. Доказательство этому – два щедро оплачиваемых места заместителей весьма серьезных комитетов для самых активных политических меньшинств в Гомсовете – Миргалимова и Прокофьева.

Ну вот как можно продолжать верить тому, кто орал громче всех, что «выборы нечестные» и через пять минут после этого подписывает итоговый протокол о признании результатов? Это про Миргалимова, если кто не понял. Ему по итогам неплохая должность перепала – стал заместителем председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению.

А второй персонаж кукольного цирка – Прокофьев. Ну как он старался, как из кожи вон лез! Мол, голосуйте за «новую власть» и всё исправим! И ведь исправил же! Правда, лично для себя. Вырос так сказать карьерно. Теперь «мамкин революционер» уже не просто член, он – заместитель председателя комитета по социальной политике! Теперь ему уже и зарплата поболее положена и остальные плюшки побогаче. Какой народ, Артём Вячеславович? Булки так хрустят, что его просто не слышно!

 А ведь так правдиво, по-настоящему, господин Прокофьев огрызался на Власть с высокой трибуны да по телевизору! Да разве всерьёз руку-то кормящую укусишь? Максимум «кусь» сделать и потом лизать подобострастно. Вам не стрёмно получать от власти зарплату, служебные автомобили чтобы лихо подкатывать к той самой ругаемой власти, компенсации, субсидии и называть себя при этом оппозицией?! Ведь народный протест вы успешно превратили в личный доход! Теперь, наверное, уже поболее 300 тысяч в месяц будет!

Ведь если уж вы были так не согласны с результатами выборов и орали в ЦИКе как шестом проткнутые, то, почему не вывели партийный актив и сочувствующих на улицу, на митинги, протесты, пикеты? Теперь стало понятно почему вы так взъелись на Шагиахметова и прочих предержащих – выбивали себе места потеплее. Признаём, у вас это получилось. Правда, мы в этом и не сомневались. Теперь к ТРО КПРФ можно смело прибавить эпитет «ручные» или «оппозиция на содержании».  

Псевдооппозиционеры приехали «во власть» на кабминовской машине
 
Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас