Пикет у офиса ТРО КПРФ. Борьба против предателей продолжается!

Сегодня наши товарищи провели очередной пикет против ТРО КПРФ. На этот раз было выбрано место не такое красивое, как у Кремля, но тоже козырное — напротив офиса ТРО КПРФ, что у самого Черного озера, на Дзержинского 5. В прошлые пикеты кпрфники чего-то не пришли сдавать документы, поэтому мы сами пришли к ним, нам не сложно. Да и поближе к телу, так сказать. Как всегда пикет прошёл в крайней степени чётко,организованно и весело. Водители проезжающих мимо пикета автомобилей притормаживали у ярких плакатов, сигналили в знак солидарности (а люди-то в политике стали ориентироваться!). Из окон соседних офисов наблюдали за происходящим десятки любопытных глаз, фотографии с пикетчиками разлетелись по мессенджерам. Гости города и казанцы живо реагировали на происходящее — высказывали слова поддержки и давали рекомендации как поступать с предателями. Каждый татарстанец знает, что Миргалимов развалил крупнейшую коммунистическую организацию в России и добивает её остатки (а вместе с ними и левое движение!). Помогают ему верные (за деньги конечно же) миньоны-олигархи и дети буржуев которых он тащит во власть. А теперь об этом узнают и за пределами нашего Татарстана!

Кстати, не так давно господин Прокофьев изволил жаловаться в известном ресурсе Идель-Реалии, что мол КОММУНИСТЫ РОССИИ провоцируют их «доблестных бойцов невидимого политического фронта ТРО КПРФ» своими протестными акциями, дескать используют властный ресурс в борьбе против ТРО КПРФ ( https://www.idelreal.org/a/30033080.html ). Господин хороший, не надо наговаривать! Нам в борьбе с зюгановщиной и миргалимовщиной (а теперь ещё и с прокофьевщиной!) помощь властей не нужна. Это вы, чуть чего испугались, сразу названиваете 02. Вот сегодня, живой пример — не успел господин Миргалимов ознакомиться с одним из протестных плакатов и скрыться в офисе, как через три минуты к пикету прикатил УАЗик с нарядом. Может его Шагиахметов (Председатель ЦИК) вызвал? Нет конечно! Вот вам за это, Артём Вячеславович персональный плакат!

Мы дружны и организованы, руководствуемся опытом Ленина и Сталина, вооружены передовой теорией, имеем богатую практику (ТРО КПРФ такая и не снилась!). Мы не позволим предателям, власовцам и бандеровцам, ставленникам олигархов и буржуазии, прикрывающимся красными флагами и левыми лозунгами, пройти во власть. Не дадим оболванивать народ. Мы — коммунисты, и мы победим! Борьба будет продолжена до полной победы над отступниками и распространителями скверны — ТРО КПРФ.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас