Пикет против списка ТРО КПРФ

Мы продолжаем борьбу против оборотней-псевдокоммунистов из числа лидеров ТРО КПРФ. И продолжаем успешно! Из открытых источников нам стало известно, что ТРО КПРФ сегодня 1 июля в 14:00 планировало сдать документы на выдвижение своего буржуазного списка в ЦИК РТ. Чтобы широкая общественность знала, кто возглавляет этот список:

  1. Миргалимов — предатель коммунистов, верный последователь Зюганова, прикормленный Едром.
  2. Прокофьев — барчук, популист и политическая «крыша» семейного мебельного бизнеса
  3. Комисаров — комерс, псевдокоммунист, словно серая моль на шубе ТРО КПРФ
  4. Атласов — мусорный царь Закамья, активный лоббист региональных мусорных операторов,
  5. Сафин — арбитражный управляющий, директор нефтяной компании, муж руководителя аппарата Общественной палаты. Интересно, у него и его близких есть оффшорные компании или счета?

Мы, ТРО Коммунисты России, выполняем сейчас важнейшую задачу по сплочению сторонников левых сил, отделению зерн от плевел, объединению коммунистов. Ленин еще сто лет назад сказал, что — «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться.» Вот мы и проводим межу между коммунистами и олигархами ТРО КПРФ, которые захватили управление левым движением в Татарстане и развалили его в угоду олигархам и на их деньги.

И против выдвижения этой верхушки мы сегодня вышли на пикет под стены Казанского Кремля. Наша идея — продолжение дел Ленина и Сталина. Наши плакаты просты и лаконичны. Решимость наша не знает границ — с обеда и до закрытия ЦИКа наши товарищи сменяли друг друга в пикете в ожидании приспособленцев из ТРО КПРФ, но они таки не явились… Нас было немного, всего пятеро: четыре товарища из Казанского горкома и Сталин на футболке Альфреда Валиева.

Коммунисты, рядовые коммунисты из ТРО КПРФ, мы обращаемся в первую очередь к вам. Мы и сами некогда состояли в рядах ТРО КПРФ, но мы уже тогда вели непрекращающуюся борьбу против зюгановщины и миргалимовщины! Сегодня мы боремся за вас, за сторонников идей социальной справедливости и коммунизма! За то, чтобы мы все объединились. Мы понимаем, что среди вас есть много сомневающихся, нерешительных товарищей и тех кто затаился в ожидании, что «само рассосётся». Так вот, мы, Коммунисты России подаём вам пример решительной борьбы не только против беспредела власти, но и против политического обмана, мимикрии, проституции. Нет олигархам и их ставленникам места в Госсовете Татарстана! Нет им места на этой земле! Там, где властвует зюгановщина, там всегда будут затыкать рост коммунистам, где цветёт олигархия, там всегда будут кумовство и продажность!

НЕТ ОЛИГАРХАМ ИЗ ТРО КПРФ МЕСТА В ГОССОВЕТЕ ТАТАРСТАНА!!!

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас