1 мая. Казань.

В Первомай нашу огромную страну заполнил дым от мангалов на пока ещё существующих дачах и молчаливое равнодушие «мояхатаскрайников». Но, не все, к счастью, в России настолько слепы и безответственны и есть ещё люди, помнящие, что 1 мая – день международной солидарности трудящихся в борьбе за свои права.

 Многочисленные митинги и демонстрации раскрасили улицы городов всех регионов флагами всевозможных партий, и голубых, и желтых. Но самый красивый, самый яркий и протестующий, доминирующий над всеми остальными партийными цветами – красный, цвет флагов нашей партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. Цвет крови и борьбы. Символ правды. Символ Победы!

Сегодня в красавице Казани, в самом её центре, у подножия памятника Муллануру Вахитову — первейшему нашему татарскому революционеру и государственнику, отдавшему свою жизнь за народ, мы — ТРО КПКР, провели свой митинг-концерт. Наши юные партийцы –пионеры и комсомольцы, исполнили для собравшихся на митинг нескольких сотен человек добрые советские песни, знакомые каждому с детства. А сам митинг был открыт массовым исполнением Гимна Советского Союза.

Темы, поднятые на митинге, тоже знакомы каждому татарстанцу. Это и проблемы жителей, у которых жильё признали аварийным в нарушение всех законов и норм, и экологические проблемы, связанные с засыпкой великой реки Волги компанией ПСО Казань Равиля Зиганшина, и борьба жителей общежития АО КВАРТ (принадлежащего всё тому же Зиганшину, который позорит Татарстан и в Самаре, и на стройке космодрома Восточный) за единственное жильё, которое у них пытаются незаконно отобрать при молчаливой поддержке судов, прокуратуры, Следственного Комитета и прочих, у кого рыльце в пушку (Регпалата до сих пор не выдаёт жильцам документы о праве собственности на общежитие, видимо печальная карьера Паткиной Елены, которую отправили почти на ПЖ в тюрьму, при участии наших партийных юристов, никого не научила быть ближе и внимательнее к людям). А известный в России экоактивист-журналист ЮЛИЯ ФАЙЗРАХМАНОВА выступила с пламенной речью в защиту естественного природного парка на Кварталах, вдоль улицы Гаврилова в Казани. Жители Кварталов решительно готовы отстаивать зелёную зону от незаконного посягательства. И мы, ТРО КПКР им в этом поможем!

Первый секретарь нашей республиканской организации АЛЬФРЕД РАКИБОВИЧ ВАЛИЕВ в своём выступлении осветил самые центровые причины нынешнего прискорбного и крайне печального социально-экономического положения народа в нашей необъятно-богатой стране. Изначальная политика предателей, захвативших управление в СССР таких как Яковлев и Горбачёв, и банды их поддерживающей, привели на вершину власти лютого алкоголика и фашиста БОРИСА ЕЛЬЦИНА, который пропил и разбазарил всё, до чего мог дотянуться его, затуманенный водкой, взгляд.

Развал страны продолжают его последователи – Правительство Медведева, а именно – социально-экономический блок. Все эти Кудрины, Силуановы, Набиуллины и прочие вредители — не иначе как марионетки и сторонника Запада, чьи усилия направлены лишь на уничтожение нашего народа и собственную выгоду.

И выступление идеолога нашей партии, товарища Роберта Садыкова, настоящего коммуниста до мозга костей, советского военного политрука, подтверждают слова Валиева Альфреда! Ну не может страна, государство, такое великое как многонациональная Россия, существовать без внятной идеи! Только принятая большинством, абсолютно понятная и созидательная идея может дать шанс на будущее! И из всех идей, озвученных, выстраданных Человечеством, подтверждённых на практике, только одна достойна быть принятой всеми людьми планеты Земля – социализм, коммунизм!

Дмитрий Новиков, секретарь Чистопольского горкома, уже пятый год отстаивающий права «аварийщиков», прямо, без обиняков назвал виновников царящего беспредела в отношении жителей Чистополя и Зеленодольска. Это – советы местных депутатов, состоящие сплошь и рядом из директоров ООО, сосущих и пилящих бюджет этих городов. Так же Новиков призвал к прямым выборам глав городов, а не к их назначению! Ведь Президента Татарстана мы выбираем, и Президента России тоже! А кто эти назначенные непонятно кем люди? Их никто не выбирал, но они успешно отравляют жителям жизнь!

Короткова Зайтуна, пусть её жизнь будет лучше, а здоровье крепче, «всекла» продажным депутатам, чиновникам и работникам прокуратур-судов-органов, по самое не балуй! У этой мудрой женщины, нашлись верные слова в адрес негодяев, лишающих людей жилья и «ставящих их на бабки». Наверное, жулики из высоких кабинетов понимают только такие слова.

Предприниматели Казани, настоящие, а не магниты и пятёрочки и прочие шакалы размером поменьше, тоже вышли защитить себя и свое дело. Планирующиеся к принятию законы грозят уничтожить малый бизнес и оставить население один на один с мегапродавцом всего и вся! Евгений Иосипов, глыба-человечище, в трёх словах объяснил к чему приведёт монополизация рынка и исчезновение с улиц частных семейных предпринимателей. Таких в Казани осталось всего лишь несколько десятков!

Таким образом, уважаемый читатель, наша партийная организация предложила сегодня целенаправленные резолюции для облегчения жизни нашего народа, улучшения условий труда и защиты законных прав Человека. Не раба и животного, а наследника великих предков, завоевавших для нас право быть, жить, творить и развиваться, лететь к звёздам, продолжать свой род.

Ниже представлен небольшой фоторепортаж о сегодняшнем событии. Комментарии как всегда открыты и приветствуются! Тесты резолюций в формате pdf присутствуют.





 
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас