Митинг 30 марта в Казани!

Последний день весеннего марта выдался по-настоящему лютым — метель и сырость, словно оголтелое Правительство Медведева решило помешать КОММУНИСТАМ РОССИИ провести митинг в защиту граждан от чиновничьего беспредела и грабежа управляющих компаний ЖКХ.

Но мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, ребята крепкие и не из пугливых! Непогодой нас не взять! Да и не таких видали, и на специальных пароходах через Финский залив в отпуск отправляли! Но эти, из УК и Правительства, если честно, уже порядком кровь народу свернули! Повышение НДС на 11 % и пенсионного возраста. Рост тарифов ЖКХ и на вывоз мусора. Повальное обнищание населения. Управляющие компании посылают коллекторов к ветеранам ВОВ и пенсионерам, вышибать коммуналку! Чиновники предлагают разменивать жильё на меньшее – нет средств содержать на нищенскую пенсию. Надоели, честное слово!

Вот как жить на 8600 рублей пенсии, если квартплата 9300 рублей?! А если ты одинокий пенсионер? Вот чинуши и предлагают всем медленно ползти в сторону кладбища. А мы, — КОММУНИСТЫ РОССИИ, говорим – НАДО БОРОТЬСЯ! Не надо верить мерзавцам, почти тридцать лет уничтожающим нашу страну! Надо отстаивать свои права и объединяться! Вставайте под красные флаги КОММУНИСТОВ РОССИИ! Мы начинаем борьбу против грабителей из управляющих компаний! Из передового региона России, из Казани начнем наступление на коррупционный беспредел УК, целенаправленно и организованно, на партийной основе!

Пусть эти упыри напорются на осиновый кол! Всё для этого делают сами! Они плюют на наши ценности и в наши души! Они жируют и миллиардами долларов тащат наворованное из бюджета, в то время, когда дети-сироты из Дербышкинского детского дома живут впроголодь и нищете, а сотрудники отдела опеки приобретают Рендж Роверы на их пенсии!

                МУПы и ГУПы, ПАТП и прочие ООО, занимающиеся пассажирскими перевозками, почти в открытую тащат деньги из карманов. И им вторят отщепенцы-зюгановцы – требуют из бюджета сотни миллионов рублей субсидий для транспортных магнатов. Они, миргалимовцы-прокофьевцы – левое крыло Единой России в Татарстане (по признанию депутата Госдумы Синельщикова!), не отстаивают социалистические права населения, а поддерживают олигархические желания! Они привыкли получать бюджетные деньги, тратить их на свое усмотрение и канализировать народный протест! Ну не мерзавцы ли?! Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, предлагаем ввести БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД НА ГОРОДСКОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Для этого есть все основания! И наши товарищи из ТРО КПКР уже готовят соответствующий законопроект!

Олигархи, такие как владелец ПСО Казань – Зиганшин, опозорившие весь Татарстан на стройках в Самаре и космодроме Восточный, отнимают единственное жильё и выгоняют жильцов общежития завода АО КВАРТ на улицу! Только все их потуги тщетны! Такие коммунисты, как Александра Манохина и её товарищи из Приволжского райкома Казани, почти десять лет нокаутируют наезды экономических проходимцев.

                И везде, где есть КОММУНИСТЫ РОССИИ, несправедливость встречает отпор! Мы бьёмся до талого за своих товарищей, за попавших в беду сограждан и пострадавших от чиновничьего произвола и коррупции! Там где мы – там победа!

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас