3 орешка для Золушки.Или – политические события марта, элементы для сборки.

  1. 1 марта. Умер Жорес Алфёров. Советский учёный с мировой известностью, Нобелевский лауреат. Коммунист по убеждениям – состоял в КПСС, но в КПРФ не вступил, хотя и был много-много раз депутатом Госдумы от этой партии. Его место, или мандат, ожидаемо занял владелец ЗАО господин Грудинин. Не вижу большого смысла обсуждать законность и этичность передачи мандата этому человеку – это личное дело Старого Зю — партия принадлежит ему с потрохами. Но уже одно то, что вакантное место депутата ГД занял очередной беспартийный (ну не захотел Алфёров по какой-то причине вступать в партию предателя!) – это показатель – Зюганов продолжает разваливать свою фирму. Не сочтя никого из партийцев быть достойным представителем в ГД, тем самым укрепив партийное единство, он переуступил «корочки» клубничному барону. Этого самого псевдосовхозника с гитлеровскими усами, кстати, каждый день рвут на британский флаг обманутые акционеры ЗАО «Совхоз им. Ленина» и обманутая им жёнушка. И очень хочется Павлику спрятаться за депутатской неприкосновенностью…  

Что это означает: Зюганов, вероятно, надеется, что результаты протестного голосования на президентских выборах, а затем и на региональных (Приморье, Хакасия, Ульяновск) – повторятся и на предстоящих, в том числе и Татарстане, и его одряхлевший партийный конь ещё тряхнет плешивой гривой. Потому-то и прицепил на партийный флаг миллиардера Грудинина (плюс заработок от усатого за мандат). Но ничто не спасёт Зюганова (и Клубничного берсерка вместе с ним). Ни 10, ни 20 шагов. Шаг вперёд, два шага назад – вот директива КПРФ и Зюганова лично. Проверено временем, сомнений нет! КПРФ веры нет. Голосовать за них на выборах – спустить свой голос в унитаз.

  • 5 марта —  66 годовщина со дня смерти великого Сталина. Наш товарищ, верный коммунист Татьяна Ивановна Гурьева начала сбор подписей за установку в Набережно-Челнинском Парке Победы бюста товарища Сталина. Зная Гурьеву и её дружный коллектив, есть уверенность, что необходимые мероприятия будут выполнены, а бюст Сталина — установлен. Местная мелкобуржуазная пресса (https://kam.business-gazeta.ru/article/415789 ) разразилась стонами и стенаниями, мол за чей счёт банкет? Переживают трудяги второй древнейшей, что на достойное дело – увековечивание памяти и заслуг Иосифа Виссарионовича будут потрачены бюджетные копейки. А что же господа борзописцы не протестовали против постройки государством Ельцин-центра, Стены плача, памятника Солженицыну? Почему не осудили установку за бюджетный счет досок памяти различным упырям-кровососам Колчаку и Маннергейму? Не суетитесь под клиентом, господа журналисты. Товарищ Сталин и память о нём не боятся ваших упреков. И в бюджетных средствах особой нужды нет. Соберем и установим народом, партией и без вас. Скажу больше – и бюст, и памятники, и Сталин-центр – всё это будет ещё при нашей жизни.

Что это означает: Сталина и Народ разделить нельзя. Образ Сталина обрёл жизнь и будет воплощён в камне, металле и поступках. Грядут серьёзные перемены, раз суровый, но справедливый Сталин востребован в народе как никогда. Всё больше памятников Генералиссимусу и Вождю, всё сильнее звучат голоса в его поддержку. Наше дело правое, победа будет за нами!

  • 17 марта —  28-я годовщина со дня проведения в СССР Всесоюзного референдума о сохранении Советского Союза. Тогда, в 1991 году, на референдум пришло 80% советских граждан, из них, 78% проголосовали за сохранение единой советской страны – Союза Советских Социалистических Республик, за сохранение общества социальной справедливости – социализма. Однако, предатели растоптали эту волю советского народа. Так, 8 декабря 1991 года Ельцин, Кучма и Шушкевич, со своими пособниками, в том числе прозападными, осуществили антисоюзный государственный переворот, незаконно подписав Беловежские соглашения о прекращении существования СССР. Президент СССР Горбачев, вместо того, чтобы арестовать преступников, согласился с подписанным актом национальной измены и 26 декабря 1991 года Советский Союз был распущен. Этот иуда Меченый до сих пор жив, и мы надеемся, что он доживёт до справедливого суда над ним по статье 64 УК РСФР «Измена Родине». По этой статье пойдут также: Чубайс, Греф, Ельцин, Зюганов ну и еще куча предателей.

Что это означает: Народ не забыл предательства и не простит его. Подобные деяния не имеют срока давности. Каждый виновный в этом преступлении будет наказан или понесет ответственность. В том числе и уголовную. Идет постоянное сравнение народом России советского периода и современной действительности. Люди поняли, что их нае…ли обманули. И пока принуждают власти к правильным, социальным действиям, установкой памятников Сталину.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас