Хафиз Миргалимов, Наиль Набиуллин

ЗАЯВЛЕНИЕ от 03.07.2015. № 02/15 О возможном участии в предстоящих выборах Президента РТ лидера татарстанской организации КПРФ Хафиза Миргалимова.Президент Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию РФ от 4 декабря 2014 года сказал: «… поддержка сепаратизма в России \»из-за бугра\»: и информационная, и политическая, и финансовая, и по линии спецслужб — была абсолютно очевидной и не оставляла сомнений в том, что нас с удовольствием пустили бы по югославскому сценарию распада и расчленения … Не вышло. Мы не позволили. Так же как не вышло у Гитлера, который со своими человеконенавистническими идеями собирался уничтожить Россию и отбросить нас за Урал».

21 мая текущего года лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер татарстанской организации КПРФ Хафиз Миргалимов торжественно, в присутствии представителей многих СМИ, вручили партбилет КПРФ Айрату Шакирову — известному среди татарских националистов как шейх Умар, тут же представившемуся тележурналистам как Гумар хазрат Батырша – имам Татарского национального движения. 29 января текущего года Айрат Шакиров был осужден на 10 суток ареста по статье 20.3. КоАП за размещение в соцсети нацистской символики и листовки «Раша домой». На суде выяснилось, что этот подсудимый состоит в группировках украинских нацистов «Черный бандеровец», «Бандеровский легион», «Правый сектор в Киеве». Одновременно участвует в деятельности националистической группировки «Правые татары», кавказской группировки «Призыв к таухиду. Дагестан». С 16 апреля Айрат Шакиров – под следствием, теперь уже по уголовному делу (ст. 282 УК РФ) в связи с размещением им в социальной сети видеоролика «Митинг в Махачкале», внесенного в Федеральный список экстремистских материалов. Тогда же, 21 мая, из рук Зюганова и Хафизова получил партбилет члена КПРФ Наиль Набиуллин, — лидер широко известной сепаратистскими призывами организации «Азатлык».
По этому поводу возник скандал, и 9 июня на прессконференции рескома КПРФ было сказано, что торжественно принятые в КПРФ Айрат Шакиров и Наиль Набиуллин исключены из партии. Поразительно, что инициатор пополнения КПРФ такими кадрами Хафиз Миргалимов не только сохранил за собой руководство ее республиканской организацией, но и будет по ее выдвижению баллотироваться кандидатом в президенты нашей республики.
Однако, по ныне действующим условиям, стать кандидатом в президенты Татарстана Хафиз Миргалимов сможет, только если его поддержат, как минимум, двести депутатов от правящей партии «Единая Россия».

В связи с вышеизложенным ЗАЯВЛЯЕМ:

Если лидер татарстанской организации КПРФ Хафиз Миргалимов станет кандидатом в президенты Татарстана, это будет свидетельствовать, что во власти Татарстана есть упорные пособники как раз тем силам «из-за бугра», про которые Президент РФ Владимир Путин сказал, что они «нас с удовольствием пустили бы по югославскому сценарию распада и расчленения …».

Данное ЗАЯВЛЕНИЕ принято Бюро республиканского Комитета ТРО ПП КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Первый секретарь Комитета
ТРО ПП КОММУНИСТЫ РОССИИ А. Р. Валиев

 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас