23 февраля — Красный день календаря!

Сегодня, 23 февраля 2019, в день 101 годовщины Красной Армии и Флота, достойным приемником которых стала Советская Армия и ВМФ, мы — КОММУНИСТЫ РОССИИ, провели торжественное мероприятие в честь знаменательного события.  Вокруг Вечного огня, что горит у подножия стелы Павшим за Советскую Власть, собрались комсомольцы и коммунисты. Вспомнили славные битвы Красной Армии, великие победы Советских Воинов, мужество современных Защитников Отечества. Товарищ Садыков, наш секретарь по идеологии, верный коммунист, в простой и ясной речи, рассказал о предпосылках сегодняшних событий, и тех, что ожидают нас в будущем. Добрым словом помянул Советских героев, Красных комиссаров и командиров, Великий Советский народ. Напомнил, что единственная армия, не знавшая преград и поражений в войнах – Советская Армия, а единственный в истории человечества флот, никогда не спускавший своего флага – Советский флот! И было это возможным лишь благодаря величайшей сплоченности всех народов Советского Союза вокруг величайшей идеи – человеческого равенства и социальной справедливости! Потому что не мог народ, прошедший через горнило испепеляющей Гражданской войны, навязанной и разожженной западными странами – Англией и Америкой, выкованный штыковыми ударами под Царицыном и на Перекопе, пролитый кровью страшнейших кавалерийских атак Первой Конной Армии в единый организм, в борьбе за Великое Светлое Будущее, создать что-то менее великое, чем он сам!

Плоть от плоти народа —  Советская Армия и Флот всегда стояли на защите Родины и справедливости! Армия наша, несмотря на все потуги либерального правительства, остается народной. Ибо родоначальник современной армии – Красная Армия, кто забыл об этом – тому глаз вон. И пусть, стыдливо перекрашенный конченными либералами и демократами, в День Защитника Отечества, этот праздник навсегда останется воистину советским! Ведь наши воины отдавали свои жизни за нашу Родину, за наше будущее, за справедливость не только в границах государства. Они воевали и побеждали и в Корее, Вьетнаме, Йемене, Анголе, Сирии, Алжире, Кубе и многих других странах. А те воины, что навсегда остались безызвестными, скрытыми за грифами Совершенно Секретно?! Разве они не сражались за нашу Родину?! Вот обо всех мы сегодня и вспомнили, возложили цветы к Вечному огню, у памятника Неизвестному Солдату и стеле Павшим за Советскую Власть.

С праздником, уважаемые защитники Родины! С праздником советские ветераны! С Днём Советской Армии и Военно-морского флота!

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас