Товарищ МАКСИМ приехал в Казань с мастер-классом для депутатов ТРО

6 декабря Казань с рабочим визитом посетили лидер нашей партии ТОВАРИЩ МАКСИМ СУРАЙКИН и комиссар Молодёжного движения АНТИКАП ЧЕРМЕН ХУГАЕВ. В рамках встречи с активом Казанского горкома была проведена организационно-методическая работа, объявлены благодарности наиболее активным товарищам. В торжественной обстановке были вручены партийные билеты новым комросовцам – нашего полку прибыло, и будет нас ещё больше. Мы — КОММУНИСТЫ РОССИИ не стоим на месте, а упорно движемся к своей цели – защищать интересы рабочего класса и всего трудового народа. Всё больше людей узнаёт о нашей работе и стремится вступить в ряды нашей молодой партии.

Товарищ Максим высоко оценил работу Татарстанском рескома КОММУНИСТОВ РОССИИ. Так же товарищ МАКСИМ объяснил актуальную расстановку на российском политическом фронте и наметил новые рубежи, поставил четкие задачи для дальнейшей работы в предстоящей избирательной кампании. Были определены планы и для основной политической работы нашей партии – борьбе за социалистическую справедливость и работы на благо нашего народа. В основное время встречи товарищ МАКСИМ, как заместитель Председателя Законодательного собрания Ульяновской области и опытный политик федерального уровня,  провел мастер-класс парламентской работы для депутатского корпуса Татарстанского отделения. Товарищ ЧЕРМЕН рассказал о проектах и делах молодежного движения АНТИКАП, и поделился опытом, рекомендациями по методам и организации, планами дальнейшей борьбы с всечеловеческим злом — капитализмом.

В свою очередь, Первый секретарь Татарстанского отделения АЛЬФРЕД ВАЛИЕВ рассказал нашим московским товарищам о проделанной организационной работе, о проведенных выборных кампаниях –довыборах в Госсовета Татарстана, Казанскую городскую думу – наша партия показала достойные результаты. На муниципальных выборах КОММУНИСТЫ РОССИИ увеличили количество своих депутатов – сразу три наших товарища стали депутатами. И это не предел. Наши депутаты бьются за улучшение жизни сограждан — пробивают выделение средств на приобретение коммунальной техники для сельских поселений (депутат Карина АРУТЮНЯН), ремонт и строительство дороги (депутат Александра МАНОХИНА), строительство водопровода (депутат Сергей ЗАЙЦЕВ), борьба за права жителей аварийного жилья (депутат Дмитрий НОВИКОВ). И это не вся ещё работа, просто мы не привыкли хвалиться достигнутыми успехами… Наши дела скажут за нас лучше.

В заключении встречи товарищ МАКСИМ сказал,- «что с такими товарищами, как у нас –КОММУНИСТОВ РОССИИ, любые задачи выполнимы, любое дело по плечу! Как сказал товарищ СТАЛИН – «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!».

 
Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас