КПРФ+Зюганов=зюгановщина=предательство.

Зла не хватает. То Козак, который совсем не казак, никак цены на ГСМ победить не может, то Медведев и его правительство расписываются в собственном безсилии, то ракета упадёт… Тут, правда, всё ожидаемо — кризис капитализма и прочие враги, чтоб им пусто было!  Но чтобы политические персонажи федерального уровня откровенно совершали гомосексуальный каминг аут, это впервые! А суть вот в чём. Зюганов в очередной раз показал свою сущность – КПРФ-ники снялись с выборов в Приморье и причину этого озвучил первый секретарь крайкома Анатолий Долгачёв: — «Если мы идём и участвуем в этих выборах, то фактически признаём, что 16 сентября мы потерпели поражение. А наша партия считает, что Ищенко выиграл в сентябре. И любое проведение новых выборов является нелегитимным.»

То есть КПРФ не собирается участвовать в «нелегитимных» выборах.  Да с ума сойти! Выборы нелегитимные! Вот это поворот! Мы бы поверили этим словам, но ведь этот подлый манёвр со стороны Зюганова далеко не первый. Господин Зюганов, а как же вы забыли про 1996 год?! Ах, да,там вы тоже «слились» и предали избирателей. Но и остальные партийцы-то каковы! В сентябре очень хотели победить, а сейчас и участие принимать не желают, выдумываю отговорки и оправдания. Разве вы не хотите рассказать всей стране, что натворил Медведев со своими либералами в Приморье? Как местные партийцы и жулики грабят богатейший край при поддержке из Москвы? Разве вы не хотите возглавить регион и показать всей стране, как могут руководить коммунисты? Почему? Вы испугались или вам заплатили?  Или вы сами непосредственно участвуете в этом и нет разницы между вами и едром? Какие вы после этого коммунисты, если добровольно отказываетесь от борьбы?!  Всё Приморье было готово проголосовать за кандидата от КПРФ, даже если это был бы Дед Пихто, а не уставший Геннадий Андреевич или невнятный Ищенко! Вы понимаете, что вы натворили?! Вы — политические проходимцы, отдались Медведеву и ЕдРу и продали народные чаяния! Подобные «движухи»смердят политической проституцией и фамилия вашего сутенёра широко известна.

Всё понятно, Зюганов усердно отрабатывает своё БЮДЖЕТНОЕ содержание от Медведева – разваливает левое движение в стране, подрывает веру в коммунистические идеалы, не даёт организоваться народным движениям. И зарабатывает на этом миллиарды. Зю, где референдум по пенсионной реформе?! Тоже слил?! За сколько? За понюшку табака? Да что же ты за человек такой? Презлым отплатил за предоброе! Вот в этом и есть суть «зюгановщины» — обмануть, продать, предать. То, что КПРФ слилась в экстазе с американским посольством, Медведевым, Навальным, проектами беглого Ходора, это уже никакими способами не спрятать. Вот и про очередную подлянку от Зюганова в СМИ нет практически ничего.

По собственной ли инициативе или по указке, не важно. Важно то, что ни одна писака с пониженной социальной ответственностью не написала об это во всеуслышание. Газеты, журналы, службы новостей, электронные СМИ словно язык в одно место засунули, отделались коротенькими заметочками. Оно и понятно, промолчать совсем уж зашкварно, но и своих зюгановцев сдавать не хотят. А ведь как «топили» на президентских выборах за Клубничного Проходимца, анализировали выборы в Ульяновске, поднимали кипеж и панику в Хакасии, как рвали глотки и ломали клавиатуры, спамили в Ватс Ап и Телеграме освещая результаты первого тура в Приморье, когда Ищенко вот «ну совсем почти выиграл»! А сейчас то, болезные, вы что замолчали? Или вам рты заткнули? Оно и понятно — свободная пресса она такая свободная, но не до такой же подлючей степени! Даже околодиванная «оппозиция» в виде РотФронта и прочих тайных теоретиков классовой борьбы не поленилась  отписаться: https://www.rotfront.su/kprf-ne-vydvinet-kandidata-na-perevyb/. А остальные «светочи» и монстры политической информации просто затихарились. Поэтому повторю еще раз.

ЗЮГАНОВ И КПРФ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБМАНУЛИ ОЖИДАНИЯ НАРОДА. КТО-ТО ЕЩЁ ВЕРИТ ИМ?

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас