Чистополь поддерживает протест против людоедов: Единой России и Медведева! 400 человек вышли на митинг!

Товарищи!

 

Средства массовой информации, по указке властей и функционеров из правительства Медведева, а также в силу своей продажности, привычке лизать и подлизывать, замалчивают и скрывают информацию о продолжающихся и набирающих всё большую силу народных протестах. Фашисты из Совета Федерации, престарелые вырожденцы и пилильщики городских бюджетов торопятся принять закон о повышении пенсионного возраста, чтобы потом прятаться от ограбленного народа за спинами силовиков и продажных судей. И пилить, пилить, пилить….

29 июля в Чистополе, одном из старейших городов Татарстана, прошел митинг, организованный партиями КОММУНИСТЫ РОССИИ, Справедливая Россия и городским отделением КПРФ. На митинг собралось около 400 горожан (всего на митинге было собрано 468 подписей в поддержку протеста), что для инертного и забито-бюджетного Чистополя ОЧЕНЬ много. Конечно, когда несколько лет назад рыбаки протестовали против платной рыбалки, то на центральной площади народа собиралось поболее – несколько тысяч человек. Правительство, правда, всё равно протащило платную рыбалку. А рыбаки то и не знают ещё! И уже ничего не смогут сделать. Ни повлиять на принятый закон, ни объединиться. Потому, что руководствовались они прежде своими личными (шкурными) интересами. Отбив стихийной самоорганизацией первую волну наезда правительства, рыбаки успокоились и…проиграли.

Пенсионеров в стране значительно больше, чем рыбаков, но эта масса выключена из политической борьбы тем, что они УЖЕ на пенсии. И, в массе своей, им это повышение не интересно. На чистопольском митинге, правда, с трибуны, выступающие сказали о возможной отмене пенсии ВООБЩЕ ВСЕМ. В капиталистическом государстве это БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО. И вот тогда у присутствующих пенсионеров желваки на скулах вздулись.

А у будущих пенсионеров сжались кулаки – им перспектива остаться у разбитого корыта не понравилась, но такова жизнь! Капиталистам важна прибыль, а не люди. Каждый потраченный на выплату пенсий рубль они считают оскорблением!

Обо всём этом и говорили с трибуны. О продажных судьях, прокурорах, об отсутствии рабочих мест и перспектив для молодёжи. О том, что в смыковские музеи Чистополя насильно завозят смыковских нефтяников из Альметьевска, чтобы обеспечить музеям отчётность и посещаемость. О том, что власть в стране узурпировала Единая России и принимает один за другим антинародные, а значит и антигосударственные законы.

Ни одного городского депутата на митинге не было, хотя всем им были разосланы приглашения. Не было и депутата Госсовета РТ от Чистополя Смыкова, а ведь ему по должности положено быть на таких митингах. Но этот иуда-пенсионер с годовым доходом почти 70 миллионов рублей, поддержал повышение пенсионного возраста, не приехал в Чистополь.

Зато примчался другой депутатишко –господин Миргалимов. Он испугался, что местное отделение КПРФ, несогласное с проводимой Миргалимовым политикой, в полном составе перейдет в КОММУНИСТЫ РОССИИ, и прискакал. На митинге, правда, он не выступил, с народом не пообщался – уехал до начала. Наверное, испугался, что чистопольские коммунисты намнут ему бока и намылят шею за предательство, и развал левого движения в городе, и в республике. Совершенная копия своего старшего товарища, руководителя КПРФ — политического «трупа» Зюганова! С такими «командирами» КПРФ может идти только в одной колонне с Единой Россией. Кстати, на митинге 28 июля в парке Тинчурина, в Казани, другой секретарь КПРФ — Прокофьев пригласил и разрешил участвовать в митинге членам нежелательной иностранной организации-агента «Открытая Россия», финансируемой беглым преступником Ходорковским из Великобритании (англичанка гадит!). Им не впервой сотрудничать с врагами. В 1996 году, как мы слышали от проверенных товарищей, Зюганов взял баксы от пиндосов за отказ от победы на выборах. А теперь они проводят митинги совместно с новыми агентами госдепа США!

В ознаменование борьбы, по итогу митингу была принята такая резолюция:

 

Исходя из вышеизложенного, мы ТРЕБУЕМ от Президента Российской Федерации:

  1. ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ премьер-министра РФ Д.А. Медведева и его Кабинет министров в полном составе;
  2. РАСПУСТИТЬ Государственную Думу;
  3. ЗАПРЕТИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ как АНТИНАРОДНУЮ И АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ;
  4. ЗАПРЕТИТЬ ЧИНОВНИКАМ И ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ ВСЕХ УРОВНЕЙ СОСТОЯТЬ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ.

 

ПРЕДЛАГАЕМ Президенту Российской Федерации:

 

  1. Создать взамен Государственной Думы Верховный Совет, который должен полностью состоять из представителей НАРОДА, А НЕ КАПИТАЛИСТОВ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.
  2. УПРАЗДНИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПЕНСИОННЫЕ ФОНДЫ, а функции пенсионного агента возложить на Государственную налоговую инспекцию.
  3. Ввести прогрессивную шкалу налогообложения: богатые обязаны платить больше.
  4. Отменить налоговые льготы по возврату НДС для экспортеров нефти и газа.
  5. Заработную плату и размер пенсий депутатов всех уровней РФ и чиновников всех уровней РФ сравнять со среднероссийскими.
  6. Увеличить минимальные пособия по безработице до уровня прожиточного минимума трудоспособного населения.
  7. Ввести государственную монополию на продажу алкоголя и спирта.

Граждане! Товарищи! Объединяйтесь в борьбе против врагов, захвативших Правительство и Парламент России!

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас