1 июля состоялся митинг в Чистополе против повышения пенсионного возраста и НДС!

Чистопольское отделение партии КОММУНИСТЫ РОССИИ 1 июля провело митинг против повышения пенсионного возраста и НДС. Поддержать митинг и организовать сбор подписей против этих фашистских инициатив приехали товарищи из Казанского горкома КПКР. Перед чистопольцами на митинге выступили Дмитрий Новиков — Секретарь Чистопольского горкома КПКР, Альфред Валиев — Первый секретарь ТРО КПКР, Роберт Садыков — Секретарь по идеологии ТРО КПКР, Александра Манохина — Секретарь Приволжского райкома в Казани КПКР, чистополец Владимир Хаипов. Их слушали, по нашим оценкам, от 160 (именно столько подписей было собрано за час проведения митинга) до 200 (столько присутствовало в очерченной зоне) человек.

Чистополь — самый депрессивный в экономическом плане город Татарстана. Лишённый промышленных предприятий и крупных производств, город застыл в средневековье и медленно вымирает. Полуподпольные производства типа фабрика «Москва» и неоднозначные инициативы республиканских и городских властей по превращению Чистополя в туристический город-музей не дают и десятой доли необходимых рабочих мест. Закрытый ликеро-водочный завод и обанкроченный хлебозавод однозначно ставят крест на какой-либо перспективе стабильного трудоустройства. А если принять внимание, что это ПОСЛЕДНИЕ КРУПНЫЕ предприятия в Чистополе, то чистопольцев не ждёт ничего хорошего. А тут ещё такие «подарки»! «Медведева — в лес! Пусть медведям пенсию режет!», — вот такими примерно словами собравшиеся выразили своё отношение к сумасбродным идеям премьер-министра.

И инициативы Правительства РФ, и лично Председателя Медведева Д.А., по повышению пенсионного возраста и НДС, забивают либеральный гвоздь в крышку народного гроба! Альфред Валиев не сделал открытия, когда сказал, что: «…Правительство конченых либерастов, утвержденное партией «Единая Россия» и почти единогласно назначенное Госдумой, во главе с #ОН ВАМ НЕ ДИМОНОМ – известным почитателем айфонов, предприняло очередную аферу! В условиях безумного роста цен на топливо, инфляции, резкого обнищания населения, высокой смертности и низкой рождаемости, нехватки врачей и отвратительном качестве медицинской помощи, Правительство РФ решило продолжить дело Бориса Алкоголика и ускорить уничтожение населения России! … А сегодня, по своей сути вражеское, Правительство покусилось на одно из важнейших достижений социализма – пенсии! На фоне сокращения рабочих мест и снижения доходов, единственным источником низкооплачиваемой рабочей силы стали пенсионеры, которые вынуждены работать/подрабатывать т.к. пенсия не позволяет жить полноценно. Учитывая продолжительность жизни, 56-60 лет, мало кто доживет до пенсии. Этого то и добиваются либерасты!»  Но об этом в Чистополе, на официальном мероприятии, не говорили ещё так открыто. Ведь Чистополь, один из старейших городов Татарстана, является городом скрытого, теневого капитала, города, где власти не только городские, республиканские, но и федерального уровня обтяпывают свои тёмные делишки, а значит, не любит открытости и правды. И Чистополь не одинок в своей беде! Все малые города нашей необъятной страны стонут от экономического и правового беспредела!

Люди тонут в нищете, лишённые надежд и перспектив. И либеральное правительство Медведева делает всё, чтобы угнетать и унижать народ всё сильнее и злее. Общество, лишенное идеологии, обречено на вымирание. Отсутствие целей в жизни дезорганизует любую нацию. Но есть надежда, не всё потеряно. Есть наглядный опыт нашего народа по освобождению от разного рода буржуев и капиталистов! Такими словами Роберт Садыков напомнил собравшимся, что ещё не поздно скинуть ярмо капитализма с шеи простого народа и самим управлять своей судьбой! Пора объединяться, хватит отсиживаться по садам и огородам. Хотя нынешнее лето надо провести с максимальной отдачей, чтобы зимой не сдохнуть от голода инициированное либералами и Медведевым!

Чистопольцы, татарстанцы, смелее защищайте свои права! Нам нечего терять кроме своих оков!

 

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас