Очередной митинг против преступных инициатив правительства РФ!!!!

30 июня КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжили серию протестов против губительных попыток Правительства РФ реформировать пенсионное и налоговое законодательство. Совместно с партией Справедливая Россия мы провели митинг в посёлке Юдино города Казани. Трусливые власти побоялись разрешить митинг в центре города, но побоялись и не разрешить его!

ГРАЖДАНЕ! ТОВАРИЩИ!

Правительство конченых либерастов, утвержденное партией «Единая Россия» и почти единогласно назначенное Госдумой, во главе с #ОН ВАМ НЕ ДИМОНОМ – известным почитателем айфонов, предприняло очередную аферу!

В условиях безумного роста цен на топливо, инфляции, резкого обнищания населения, высокой смертности и низкой рождаемости, нехватки врачей и отвратительном качестве медицинской помощи, Правительство РФ решило продолжить дело Бориса Алкоголика и ускорить уничтожение населения России

ПОВЫШЕНИЕМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА И УВЕЛИЧЕНИЕМ НДС НА ДВА ПРОЦЕНТА!

Либерасты, капиталисты и региональные «элиты», в «святые 90-е» заложили мощный, разрушающий заряд под будущее нашей Родины. У народа обманным путём отняли средства производства и назвали это – приватизацией. Уничтожение фабрик и заводов породило массовую безработицу и как последствия – наркотизация и алкоголизация населения, рост самоубийств.

За время правления алкоголика Ельцина и его американских кураторов, Россия потеряла более 25 000 населенных пунктов, тысячи заводов и фабрик были отправлены на металлолом в Прибалтику, общее число демографических потерь от «реформ» больше, чем все потери в Великой Отечественной Войне.

А сегодня, по своей сути вражеское, Правительство покусилось на одно из важнейших достижений социализма – пенсии! На фоне сокращения рабочих мест и снижения доходов, единственным источником низкооплачиваемой рабочей силы стали пенсионеры, которые вынуждены работать/подрабатывать т.к. пенсия не позволяет жить полноценно. Учитывая продолжительность жизни, 56-60 лет, мало кто доживет до пенсии. Этого то и добиваются либерасты.

Вы хотели стабильности и проголосовали на выборах за действующего президента?! Тогда сидите с краю и ждите до гробовой доски, когда эта стабильность наступит! Всегда, во все времена уважали только силу. Силу и волю. Власть боится народа, его справедливого гнева, того, что народ проявит волю и разгонит этих дармоедов! Поэтому всяческими методами они разделяют и одурачивают народ, и это им удаётся! Повышение пенсионного возраста и НДС это только начало конца!

Время, когда рядовой гражданин мог отсидеться в стороне, уже прошло! Увеличение НДС на 2 % приведет к автоматическому подорожанию цен на промышленные товары на 8 – 12 %. Подорожает всё! Это только президентские друзья получают по 300 000 рублей в ЧАС, а подавляющее большинство населения не зарабатывает столько и за год! И если повышение пенсионного возраста касается тех, кто еще не вышел на пенсию, то повышение Правительством НДС опустошит карманы каждого!

Прикрываясь Чемпионатом Мира по футболу трусы и мерзавцы из Правительства запретили митинги в крупнейших городах! И, пользуясь этим, начали вбрасывать в народ информацию о повешении пенсионного возраста и НДС! Они смотрят – прокатит или нет! И если народ промолчит и проглотит подобное, то всем нам будет ЗВИЗДЕЦ – очень скоро настанет момент, когда каждому наденут электронный ошейник и намордник, чтобы вздохнуть не мог никто бесконтрольно и бесплатно!

Поймите уже, власть захватили капиталисты! И цель у них простая – ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Им не нужны пенсионеры и старики. Им не нужна история, поэтому эпоха Советской власти предана забвению – власти боятся, что молодые поколения узнают, что когда-то НАРОД был истинным ХОЗЯИНОМ своей страны! Поэтому им крайне необходимо, чтобы старшие поколения, носители советской эпохи, поскорее сдохли в муках и нищете! А молодёжь они воспитают сами, ведь им нужны рабы-потребители…

Зачем нам такой мир, в котором нашему народу уготована роль раба, дрожащей твари без права и голоса?! Наш народ – народ-труженик, построивший эту страну! Наш народ – воин, защитивший её от лютого врага! Наш народ достоин лучшего будущего! Но бороться за него нужно уже сейчас! Хватит сидеть дома и прятаться на огородах!

Нет преступным законам! Нет преступному правительству! Правительство в отставку!

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас