Коммунисты России в Казани возложили цветы к Вечному огню в День начала Великой Отечественной войны.

 

Товарищи!

77 лет назад началась Великая Отечественная война. Лютый враг рода людского, навечно проклятые висельники — немецко-фашистские захватчики Третьего Рейха, исполняя волю мирового капитала, напали на Советский Союз, чтобы уничтожить и поработить всех его жителей. Двадцать европейских стран во главе с нацистской гитлеровской Германией пошли на нашу Родину войной. Они шли насиловать, грабить, убивать, жечь живьем, пытать, уничтожать, превращать в рабов. Нацисты и фашисты, коллаборационисты и предатели всех мастей, сортов и видов, недобитое кулачьё и сволочьё возжелало стереть с лица Земли Советское государство… Сегодня тоже находятся предатели из потомков предателей, наподобие Коли из Уренгоя, но память наша крепка, и мы помним всё. Никто не забыт, ничто не забыто!

Вот что написал Андрей Медведев в обращении к германскому парламенту: «…Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
И вот только за одно то, что ваши солдаты делали с детьми, повторюсь, бойцы Красной Армии, видевшие бесконечное кровавое пепелище от Волги до Западного Буга, могли сорваться, превратиться в беспощадных мстителей, и уничтожить Германию полностью. Возможно, даже с её жителями. Ведь они говорили и писали с фронта, не боясь цензуры, во время войны, что хотят отомстить немцам. Не фашистам. Не нацистам. Именно немцам.
Но они этого не сделали. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Как можно жалеть о том, что не пролилась кровь? Как можно жалеть о том, что наши солдаты и офицеры проявили невероятный гуманизм и милосердие? Я преклоняюсь перед высочайшим духом и стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли прочувствовать, понять, что адом ад не победить.»

Советский народ в этой страшной войне потерял лучших своих сынов и дочерей, пережил чёрное горе, пролил реки крови, но выстоял и победил! Ни один народ Советского Союза не остался в стороне от общей беды! «Не осталось семьи такой, где б не памятен был свой герой… » Коммунисты и комсомольцы в первых рядах сражались за наше будущее. 4 139 000 (четыре миллиона сто тридцать девять тысяч) коммунистов и  5 130 000 (пять миллионов сто тридцать тысяч) комсомольцев  погибло на фронтах Великой Отечественной. Они первыми шли в бой, на таран, закрывали собой вражеские амбразуры. Пионеры тоже положили на алтарь Победы свои юные жизни — погибли в боях или были казнены немцами. Пять пионеров стали Героями Советского Союза, десятки тысяч награждены боевыми орденами и медалями! Это был авангард великой страны, великого советского народа. Лучшие из лучших, цвет народа, его будущее… Но не только боевые подвиги прославили коммунистов, комсомольцев и пионеров! Великий Трудовой Подвиг советского народа сделал возможной Победу! Женщины и дети заменили ушедших на фронт, встали к станкам, отбойным молоткам, штурвалам комбайнов, тракторным рычагам. Перевыполняли взрослые нормы и жили одной мыслью — всё для фронта, всё — для победы! До Победы оставалось 1418 дней… По всей стране сегодня несут цветы к Вечному огню, обелискам, памятникам, могилам, местам боев….Почтили минутой молчания память наших родных, воинский и трудовой подвиг советского народа и мы — Коммунисты России. 

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас