Коммунисты России против мироедских инициатив правительства или семь шкур Медведева!

Товарищи!

Капиталисты совсем оборзели или, говорится в известном меме — «Ильич, проснись, они **ели!».

Мало, мало буржуям драть народ в три шкуры! Хотят семь шкур содрать! И у них это прекрасно получается.

  1. Скрытое налогообложение. Пример — акцизы на топливо. В литре топлива ценой 40 рублей заложено 23 рубля 60 копеек налогов, это 59% от стоимости!!!
  2. Плоская шкала налогообложения 13%. Пример  — Лисин,Дерипаска, Ротенберг и прочие буржуи. Кстати, почти вся сотня самых главных буржуинов страны поднялась на продаже народных природных ресурсов!!! Зарабатывают наживают на народе МИЛЛИАРДЫ, а платят 13 процентов, да и платят ли… Дядя Вася из пгт Бурнашева получает 150 тысяч рублей в год и платит 13% от дохода, и № 1 российской версии Форбс капиталист Лисин в 2017 году заработал получил доход 78 085 074 000 Семьдесят восемь миллиардов восемьдесят пять миллионов семьдесят четыре тысячи рублей (по сегодняшнему курсу доллара). И тоже заплатил 13% . Меньше 10 % населения России принадлежит 90% национальных богатств страны. А что вы хотели, сограждане, Россия — страна победившего капитализма.
  3. Транспортный налог.  Без комментариев. Покупаешь бензин, там налогов заплатил, купил машину еще и за «лошадей» налогов заплатил. Кстати, регионалы с этим налогом творят, что хотят. Кто-то оставил его в минимальном значении, но абсолютное большинство задрало по самое не балуй.
  4. Плата за тонны — он же ПЛАТОН. Типа это «система взимания платы за вред дорожному покрытию». А по факту — скрытый налог. И кто же является его оператором? Государство? Нет! Правительство назначило управляющим младшего Ротенберга. У Игоря на двоих с папкой капиталов всего ничего — 253 миллиардов рублей, а после запуска ПЛАТОНА каждый стал еще богаче на 25 миллиардов рублей. Конечное удорожание оплачивает потребитель, то есть всё население России, а гешефт получает строго определенный круг лиц.
  5. ЖКХ. Тут давно уже пора все раскидать погаными вилами и навести порядок. Миллиарды примеров.
  6. Налоги на имущество. Вот совсем недавно их так взяли и пересчитали. В сторону кратного увеличения. Сначала вкинули «дачную амнистию», народ побежал всё узаконил. А потом, бац! Держи в зубы начисления из налоговой!
  7. Акцизы. Тоже скрытое налогообложение. Тут, наверное, без сговора не обошлось. Ну как иначе объяснить, что табачные компании уменьшили размер пачек и, собственно, сигарет и задрали цены ( с помощью акциза!) в несколько раз?! Правительство получило налог, а табачные короли прибыль, да еще и дважды! За счёт уменьшения издержек и увеличения цены! Ай да Медведев, ай да это всем известный сын!

Конечно, глупо спорить с необходимость налогов. Они нужны, чтобы содержать государство в виде её институтов: армия, пожарные, медицинские службы, полиция, суды  и прочее, что является общим для нас всех. Это основа. Но когда правительство этого самого государства начинает принимать терпение народа как должное, когда высшие государственные чиновники позволяют себе делать заявления на грани терпимости, такие как повышение пенсионного возраста, то возникает вопрос: вы на кого работаете? На свой карман? Или карман мирового капитала?! Что за пир во время чумы? Когда вы уже нажрётесь?! И уж если хотите пересмотреть пенсионный возраст, то давайте пересмотрим итоги приватизации. Мы знаем, что Путин говорил, что пересмотра не будет, но и про повышение пенсионного возраста он тоже самое когда-то говорил…

Да, кстати, господа буржуи, Путин приходит и уходит, а народ то остаётся… И пусть у народа не все радостно с деньгами, жилищем, здоровьем и перспективами, но память то у народа хорошая! Народ ещё помнит, чем социализм отличается от вашего оголтелого капитализма! Уже лежат на рабочих столах, а не пылятся на полках, труды Маркса и Ленина. Изучается опыт великого Сталина. Висят в кабинетах портреты товарищей Дзержинского и Лаврентия Павловича! Не даёт спать, не даёт покоя чувство несправедливости. Ещё не пошёл шагать по стране, но уже встаёт над ней, не призрак, но дух коммунизма. Это будет обновлённый коммунизм. Вы сами продадите нам эту верёвку…

 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас