Состоялся первомайский митинг в Казани!

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня вся страна отмечает Первомай – Международный День солидарности трудящихся! И, в честь этого мы, Коммунисты России, провели торжественный митинг на площади Тукая, у памятника товарищу Вахитову. Первый секретарь Татарстанского Рескома товарищ Альфред, после исполнения гимна Первого Социалистического государства — СССР отрыл митинг проникновенной речью:

 

Сегодня, 1 мая, я хочу пожелать вам мирного неба надо головой, достойно оплачиваемого труда, перспективного будущего вам и вашим детям. И если бы сейчас по-прежнему был жив СССР, то мои пожелания обязательно воплотились бы.

Но, народного, советского социалистического государства нет. Его предали и продали! Многие из этих продавцов уже подохли от цирроза печени, как проклятый алкоголик Борис. А некоторые, на старость лет продают пиццу в Германии, как ИУДА Меченый. Видимо Союз он продал совсем по дешёвке, не хватает пенсии этой мрази.

Капиталисты стремятся сделать всё, чтобы мы забыли, а новые поколения не узнали, что такое государство было. Вражеские ставленники искажают историю и делают это с особым цинизмом, переименовывая не только улицы, но и праздники. Да и внутри нашей страны хватает собственных, доморощенных любителей стереть, переименовать, испоганить!

Исторически праздник 1 мая появился в США, где американский пролетариат ценой своей жизни отстаивал свои права на труд, на достойную жизнь в сватках с полицейским государством. Для американцев так ничего не изменилось – как их отстреливала, лупила дубинками и душила слезоточивым газом полиция, так и продолжает. Не проходит недели, чтобы пиндосы не пристрелили нескольких своих граждан по ошибке.

А вот в России, под руководством партии большевиков во главе с Владимиром Лениным, пролетариат смог взять власть в свои руки. И вместо ненавистной царской полиции в Советской России была создана НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ. Две буквы в названии поменялось, а как изменился смысл! Милиция – это народное ополчение для защиты народа! А полиция – организация по охранению буржуазного и капиталистического порядка от этого самого народа! Вот так, одним росчерком пера лютого либерала Медведева, милиция из народной стала государственной полицией для охраны новых буржуев!

В Советской России с 1918 года 1 мая назывался Днём интернационала. Рабочие всех передовых промышленных стран с восторгом и надеждой следили за успехами советских людей. Они требовали от правительств своих стран таких же условий труда, как в Советском Союзе.  в 1972 году он стал отмечаться как День международной солидарности трудящихся. В этом названии сохранялась преемственность событий. Выражалась поддержка советского народа пролетариату других стран. Ведь этот праздник активно отмечают более чем в ста двадцати государствах!

Ну а в 1992 году этот праздник стыдливо переименовали в Праздник весны и труда. Ведь социалистического государства уже не было, значит и солидарность стала не нужна.

Но мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, помним, что же является истинным смыслом Первомая и никому не позволим это забыть. Вот что олицетворял собой этот первый день весны и почему он так широко отмечается во всем мире, хотя Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти такого понятия, как социальная политика, вообще не существовало.

Почему? Причина простая. Ведь Советская власть была особенной властью на земле. Сущность Советской власти заключается в том, впервые в истории человечества государством стала управлять не меньшая часть его населения, состоящая из представителей высших слоев общества, ее аристократии и ее денежных мешков, а ее самая массовая, трудовая часть, состоящая из представителей рабочих, крестьян, служащих и интеллигенции. Управляют они государством через свои массовые организации, так называемые, Советы депутатов трудящихся, выбираемые с помощью свободных, демократических выборов.

Во-первых, Советская Россия дала своим гражданам все то, что необходимо для нормального развития человеческой личности в современном обществе. И что никогда не давало ни какое другое государство в мире за всю историю существования человечества. Именно в Советской России судьба каждого ее гражданина зависела только от него самого, а не от количества денег на его счетах. И государство активно помогало ему в реализации этих его стремлениях.

А еще Первомай называли праздником весны. Люди радовались обновлению природы и дружно шли на демонстрацию. Она была не только политической акцией. Она давала возможность встретиться с друзьями, увидеть свой коллектив, школу всю сразу. После демонстрации люди по-дружески объединялись, принимали гостей. Праздничный стол был обязательным атрибутом Первомая.

И вот есть весна, есть праздник. Но того самого труда, Труда с большой буквы нет. Государство не имеет цели, отсутствует созидательная идеология, позволяющая объединить людей. Огромная скрытая безработица, про которую либерально правительство ничего не хочет знать! Нищенская зарплата подавляющего большинства населения на фоне увеличившегося числа долларовых миллиардеров!  Всё это – результат 26 летнего правления либералов — пиндосовских марионеток. Либералов, которые ведут себя как фашисты – разваливают и уничтожают то, что было создано честным трудом советского народа.

Натовские шакалы все ближе подбираются к России. Они называют свой план «Анаконда», хотят удушить нас очагами и пожарами нестабильности на наших границах., чтобы перенести их затем внутрь страны.

Они начали издалека. Ливия уничтожена, Сирия уже семь лет горит в террористическом огне, разжигаемым пиндосами и их шакалами! Уже четыре года полыхает гражданская война на Украине, а сейчас по известным технологиям начинаются беспорядки в братской Армении!

Разве было бы всё это возможно при Советском Союзе? Нет! Нам кивают на опыт китайцев и японцев, мол как успешно у них идут дела в экономике и борьбе с коррупцией. Но секрета тут нет –  просто они взяли на вооружение советские, сталинские методы работы и управления! А мы свой опыт не принимаем во внимание, и все гонимся за западными моделями!

Пора государству вспомнить, что самым ценным капиталом являются люди. Что подготовленные кадры решают всё!

Нашей стране нужно новое направление развития! Социалистическое, народное!

Справедливость на генном уровне запечатлена в нашем народе. Левые идеи всё больше овладевают массами, молодежь активно интересуется советским прошлым. И мы, Коммунисты России, будем продолжать свою политическую борьбу со вселенским злом – капитализмом! С 1 мая вас, дорогие товарищи! Ура!»

Золотые слова произнёс товарищ Альфред! Самую суть озвучил! Корень всего – враги внутренние, так называемая пятая колонна: псевдо оппозиция, сидящая в Думе, имитирующая бурную деятельность, продажные судьи, прокуроры, чиновники всех мастей! Иначе как объяснить тот беспредел, который продолжается в сфере Программы по расселению аварийного жилья?
Секретарь Чистопольского горкома товарищ Дмитрий Новиков помогает чистопольцам – жителям аварийного жилья в их борьбе не просто за справедливость, а за исполнение Закона! Суды выносят решения основанных на поддельных актах и постановлениях! Жители общежития ПАО «КВАРТ» уже который год бьются за справедливость с многоголовой гидрой коррупции, и побеждают! Потому что есть такие стойкие коммунисты как товарищ Александра Манохина! Чиновник пытаются давить на неё и её близких, но безрезультатно. Своих товарищей мы, коммунисты, в беде не бросаем. Ровно, как и граждан, обратившихся к нам за помощью. Потому что вместе мы – сила. И тот сильнее, кто прав!

Много, много проблем и бед несёт простому народу власть буржуазии, власть капитала. Много ещё предстоит испытать нам на пути к социалистическому обществу. Но, как сказал на митинге комсомолец Илья, недавно уволившийся со срочной службы по призыву: «Советский период является вехой на пути построения настоящего коммунистического общества. Нашим опытом, нашим ориентиром! Коммунистическая история только начинается. Мы подняли знамя своих отцов и понесем его вперёд, к коммунизму!»

А митинг закончился стихами товарища Карины Арутюнян, которые она написала сама:

 

Держу в руках родительский альбом,
Фрагменты жизни их переберая.
Вот мамин класс, а вот отцовский дом,
А вот соседка наша, тетя Фая.

Не только молодость и жизнь отражена
На пожелтевших, старых фото.
Там мир другой! Другая там страна!
История великого народа!

Там вера в коммунизм была крепка.
И пятилетка выполнялась за три года!
И создавалось все, заметье, на века!
Был дух! Был комсомол! Была свобода!

Там мир, труд, май и стройотряд,
Там равенство, любовь и братство!
Нам нужно все вернуть назад,
С себя стряхнув оковы рабства!

Вернуть в народ бывалый оптимизм,
И торжество интернационала
Нам нужно возродить социализм,
Пока еще Россия не пропала!

 

Принятые на митинге резолюции:

Резолюция Аварийка

Резолюция КВАРТ

Резолюция предпринимателей

Резолюция Садыков

 
Статья прочитана 146 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас