Постановление Рескома ТРО Коммунисты России.

«О ходе предвыборной кампании на пост Президента РФ 2018 года»

По результатам проведенной нашей партией предвыборной кампании на пост Президента РФ 2018, Республиканский комитет Татарстанского отделения политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ заявляет следующее:

Наш кандидат на пост президента России товарищ Максим Сурайкин последовательно ведет свою избирательную кампанию:

  • изобличает либеральное логово в правительстве Медведева
  • обстоятельно критикует политику действующего президента и не даёт спуску врагам российского народа и нашего государства
  • отстаивает нашу советскую историю и идеалы
  • рассказывает избирателям о партийной программе «10 Сталинских ударов» и необходимости возрождения Советской власти в стране
  • не боится называть вещи своими именами
  • говорит правду и приводит доказательства
  • единственный из всех кандидатов на высший пост в стране, кто подтверждает фактами и делами заботу об угнетенных и обездоленных капиталистами согражданах.

Так, на заключительном выступлении, на телеканале Россия1, совместном с другими кандидатами, товарищ Максим назначил своим доверенным лицом гражданку Филькину, пострадавшую от мошеннических действий директора псевдосовхоза — олигарха Грудинина.  Сам капиталист Грудинин, позиционирующий себя как «народный и открытый», позорно сбежал с мероприятия. Скрылся от правды за спиной своего наймита Шевченко. Последний, в весьма хамской манере, достойной возбуждения уголовного дела за оскорбления, не давал выступать доверенном лицу товарища Максима, а затем и вовсе повел себя в крайне мере непристойно. Этот радикальный выкормыш, отрабатывая деньги, посмел оскорбительно отозваться о поездке наших товарищей во главе с товарищем Сурайкиным на Украину к нашим коммунистическим братьям. И оскорбил лично товарища Максима, а в его лице и всю партию.

Заметим, что это не первое оскорбление, прозвучавшее в адрес наших товарищей, выступающих на массовых мероприятиях, со стороны предателей коммунистических принципов. Товарищ Малинкович также неоднократно подвергался оскорблениям со стороны зюгановцев и оголтелых либералов.

Нас не удивляют подобные выходки со стороны представителей КПРФ и лично Зюганова. Ведь уже больше 25 лет эта партия последовательно предаёт коммунистические идеалы. Сращивается с капиталистами и бандитами. Продает места в Госдуме отъявленным предателям и врагам Родины. Объединилась с монархистами и националистами. Зюганов бегает в американское посольство на консультации. Окончательно дискредитировав себя выдвижением крупного капиталиста, создав лживый туман вокруг своего выдвиженца, КПРФ сорвала свою лживую маску. Предатели на службе у перевертышей из КПРФ перешли все мыслимые границы. Им необходимо дать решительный коммунистический отпор!

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Оказать полную и безоговороную поддержку нашему лидеру партии «Коммунисты России» – товарищу Максиму Сурайкину
  2. Призываем все региональные отделения КПКР поддержать наше постановление и осудить мерзкие и подлые поступки, направленные на умаление чести и достоинства наших товарищей со стороны КПРФ
  1. Требуем призвать к ответу в соответствии с действующим законодательством всех, кто оскорблял наших товарищей, нашу партию и наших соратников.

Первый секретарь Республиканского комитета

ТРО пп КПКР                                                                                                                                             А.Р. Валиев

Товарищ Максим

 
Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас