Товарищ Максим приехал в Ульяновск по рабочим вопросам и открыл местной прессе глаза на правду.

Товарищ Максим Сурайкин, в рамках президентской кампании, 8 марта приехал в славный город Ульяновск – родной город великого Владимира Ленина! В рабочей поездке, по гостеприимной ульяновской земле, его сопровождал так же Первый секретарь Татарстанского Рескома — товарищ Альфред Валиев. Они возложили цветы у памятника Владимиру Ильичу, совершили обзорную экскурсию по Ленинскому мемориалу.

Затем, все вместе, в присутствии корреспондентов СМИ, посетили Перинатальный центр (ГКБ №1) г. Ульяновска. Товарищ Максим искренне порадовался, что власти наконец-то смогли обеспечить граждан современной медицинской помощью. При этом отметил, что бесплатная медицина повсеместно заменяется платной, используется буржуазный подход в лечении. Медицина становится недоступной для самых широких слоёв населения. Жители Ульяновской области должны жить гораздо лучше, чем сейчас. Пролетариат города и области не видит реальных улучшений качества жизни и готов к серьёзным переменам. И мы, партия Коммунисты России, солидарны с ульяновцами!

Товарищ Максим ответил на многочисленные вопросы представителей СМИ о различиях между коммунистами и зюгановцами. Своими ответами он внёс смятение в их мелкобуржуазный образ мыслей – оказалось, что олигарха и миллиардера, владельца ЗАО Павла Грудинина, в Ульяновске рекламируют как коммуниста и директора простого советского совхоза! Что, конечно же, в корне неверно, более того, является ложью. Ведь настоящим коммунистам и широкой общественности известно, что кандидат от коалиции зюгановцев, монархистов, анархистов и националистов -простой миллиардер и рантье, прикрывающийся красным флагом.

Вот так, одной поездкой, товарищ Максим, по-ленински, по-сталински, совершил несколько важных дел. Уладил рабочие вопросы, отдал дань памяти Вождю Великого Октября, встретился с горожанами и разбил клубничные иллюзии относительно кандидатов на пост президента России.

 

Только один кандидат — коммунист – Максим Сурайкин! Наш, сталинский президент!

 
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас