Либералам и предателям осталось немного…

Вот уже совсем чуть-чуть осталось до дня голосования, 18 марта. Нынешняя предвыборная кампания запомнится довольно длинным списком кандидатов, политическая ангажированность которых не вызывает сомнений. И если вовлечённость всех кандидатов в политику сомнения не вызывает ни у кого, кто политикой хотя бы интересуется, то политическая, так сказать, идентичность, политическая целостность некоторых из них вызывает вопросы и сомнения. Поэтому нужен если не разбор полётов, то хотя бы немножко обозначить, кто есть кто. Я специально не буду освещать деятельность кандидатов в президенты товарища Максима Сурайкина (чтобы не обвинили в агитации за него) и Владимира Путина (сами всё знаете про него), но мельком упомяну в тексте.

Вот начну с Бабурина. Он как раз первый по списку в избирательном бюллетене. Сергей Николаевич личность известная и кем-то даже уважаемая. Но, как мы знаем, хороший человек – это не профессия, да и пик его политической активности остался далеко позади. В тех, обильно залитых кровью и покрытых грязью 90-х, когда он, член КПСС с 1981 года, с пеной у рта проталкивал Борю-алкоголика в председатели Верховного Совета РСФСР, а потом сбежал из умирающей партии.

В настоящее время этот кавалер множества различных медалей и орденов, депутат Госдумы нескольких созывов, хоть и возглавляет партию консерваторов-радикалов, ничем не интересен. Какого-то оживления в предвыборную кампанию он внести не сможет. Если только не снимется в последний день. Или пороха нет, или спички отсырели. Или команды не было.

Зато бизнес-омбудсмену Борису Титову команда сверху не нужна, но разрешение на участия в выборах он получил. Сын крутого советского функционера из Министерства Внешней торговли, высокопоставленный сотрудник «Союзнефтеэкспорта», а теперь уже взрослый мальчик — совладелец SVL Group, долларовый миллиардер и простой российский олигарх уже был членом Высшего совета партии «Единая России», и сейчас возглавляет собственную партию. Его политические амбиции не очень-то и амбициозны – губернатор какой-нибудь области или вице-премьер –  потолок желаний.

А вот ещё один кандидат в президенты России —  выходец из партийной номенклатуры СССР – Григорий Явлинский. Член КПСС с 1985 года, бывший заместитель председателя Совета министров РСФСР, автор печально известной программы «500 дней», автор планов приватизации госимущества г.г. Ленинграда и Москвы.  Ту самую программу, кстати, он писал под руководством специалистов из Гарвардского университета США и при политической поддержке ИУДЫ Меченого.

Как ни странно, но практические эксперименты с экономикой могущественной страны не принесли каких-либо существенных преференций и доходов господину Явлинскому. Если верить, конечно декларации о его доходах. Короче говоря, так, печальный интеллектуал в «последней попытке выйти замуж».

Ксения Собчак же, как оказалось, вполне успешно реализует себя в бизнесе – за последние шесть лет заработала больше 400 миллионов рублей, ей президентская гонка, скорее всего, нужна как корове седло – ради рекламы, чтобы заработать еще больше денег. Ибо эта мужественная женщина (вспомним её поездку в г. Грозный, какая у неё выдержка!), на мой взгляд, не способна реализовать себя не только в политике, но и в журналистике – постоянные попытки заняться всем и сразу никому ещё не принесли успеха. Бизнес на скандалах и «хайпе» — вот, что хорошо у Анатольевны получается.

Позиционирующая себя как «кандидат против всех», она, тем не менее, в случае набора больше трёх процентов голосов, получит единоразовую выплату – 20 рублей за один голос. Напомню, согласно ст. 33 закона «О политических партиях», если кандидат в президенты получил не менее 3% голосов избирателей, выдвинувшей его партии полагается госфинансирование «из расчета не менее 20 руб. за каждый голос». Она вполне способна профинансировать кампанию и сама, но призналась, что деньги ей дали друзья такие как владелец русскоязычного Forbes Александр Федотов. Как говорится, скажи мне кто твой друг…

Господина Жириновского, кстати, такая сумма компенсации не устраивает — маловато. В декабре 2017 года он внес законопроект, которым предложил поднять компенсацию до 152 руб. за голос (Ксения, в аллюр, есть шанс срубить побольше бабла!). И после этого вся его политическая риторика сразу становится понятнее. Становится видна цель. Громкие лозунги, провокационные заявления и тут раз, сразу про деньги. Ничего личного. Партия одного человека. Вечно третий хочет стать «однажды вторым», а затем, вероятнее всего, оставит политическую карьеру и займётся разведением капусты и кроликов, мемуары начнёт писать…

Правда, это уже не так интересно, как то, что каким-то фантастически невероятным образом, предав всю коммунистическую идею, фактически плюнув в лицо своим однопартийцам, КПРФ объединилась со своими идеологическими врагами – монархистами, анархистами, националистами и прочими, и выдвинула своего кандидата.

Но им оказался не Дедушка Зю, уже давно целующийся взасос с религиозными лидерами и регулярно поздравляющий верующих, и не какой-нибудь заслуженный известный товарищ из компартии, коих ещё осталось немного, а вполне себе респектабельный господин – совладелец земель бывшего государственно совхоза, а ныне ЗАО — Павел Грудинин.

Позиционирующий себя как «народный» и открытый кандидат в президенты России господин Грудинин постоянно пытается ускользнуть от вопросов въедливых журналистов и общественности. Например, он испугался отвечать на вопросы нашего кандидата, товарища Максима Сурайкина, мотивировав это отговоркой уровня «детский лепет».

Кроме этого, Сурайкин уличил Грудинина в отсутствии вообще какой-либо четкой политической позиции, что проявляется в весьма противоречивых заявлениях. Например, Грудинин еще первого февраля утверждал, что советские солдаты – это «бараны под руководством льва», а сегодня вдруг признал, что Красная Армия «сделала нашу страну великой, и именно она сделала нашу страну такой, какой мы могли бы гордиться».

Сурайкин так же напомнил, что Грудинин «в одних выступлениях соглашается с тем, что у него есть зарубежные счета, а на других — что нет. Поэтому я не удивлюсь, что в одном месте он будет ругать ветеранов РККА, а в другом месте хвалить».

Отсутствие собственных политических взглядов у кандидата (бывшего коммуниста!) от пока ещё коммунистической партии это явный нонсенс!

Всё это указывает на то, что, видимо, Старый Зю уже не способен более разваливать   возглавить компартию на выборах. Однако он ещё может сбегать, несмотря на возраст, в американское посольство. Там, видимо, он и получил печеньки инструкции от господина Тефта — кого выдвигать на следующих выборах кандидатом в президенты, и как не иметь бледный вид при этом. Если принять во внимание недавнее признание пиндосов о вмешательстве в политические процессы других стран, то становится понятным «проигрыш» Зюганова в 1996 году. Говорят, америкосы уже тогда баксы в коробках из-под ксерокса таскали, наверное, и «проигравшему» занесли.

А может статься и так, что уставший от долгой политической карьеры главный КПРФист, перед выходом на политическую пенсию, решил, так сказать, обострить игру. Внести элемент неожиданности. Нате, мол, ХХЗ (хитрый ход Зю) вам всем! И, посоветовавшись с узким кругом лиц, выпустил на политическое поле нового старого игрока. А может и не советовался — печеньки и мертвые американские президенты тоже умеют убеждать, особенно когда ты к ним так привык. Иначе никак не объяснить политическое самоубийство целой партии, двадцать пять лет старавшейся казаться оппозицией.

Нынешний форвард (да что уж там – фаворит!) КПРФ, бывший член КПСС, бывший член Единой России (той самой которая ПЖИВ), бывший попутчик ЛДПР, бывшее доверенное лицо Владимира Путина на выборах президента в 2000 году, теперь и сам стал кандидатом в президенты.  Поначалу его появление граждане восприняли как хитрый ход Кремля, для большей легитимизации итак законных выборов. Но то, с каким усердием за него принялись «топить» в интернете, заставило задуматься.

А откуда у почти неизвестного в Рунете (на начало предвыборной кампании) Грудинича (Зю его так по-дружески называет, когда из головы вылетает, как того зовут) резко появились толпы почитателей? Как появились тысячи групп поддержки в социальных сетях? Кто стряпает фальшивые опросы и рейтинги, ничего не имеющие с реальностью?

Почему школьники и студенты, бывшие «навальнята», вдруг стали «грудинятами»? Кто сумел захватить внимание молодежи? Есть ответ. Один очень жестокий и коварный враг по имени Аллен Даллес, бывший директором ЦРУ с 1953 по 1961 год, сказал вот так «…Будем браться за людей (имеется ввиду советских, прим. авт.) с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.»

Пока наше государство растаскивали, по планам приватизации Рыжего Толика, олигархи, и разбазаривали продажные чиновники всех уровней, пока либералы типа Кудрина и Силуанова всеми силами «душили» социальные программы и медицинское обслуживание, пока нувориши типа Чичваркина и Дурова сколачивали капиталы и вывозили их в Англию (один беглец, забыл его фамилию, так забегался, что в шарфике запутался, насмерть), пока Шуваловы и прочие либералы, которые, вполне вероятно, очень скоро захотят стать либерал-фашистами, воспитывали общество потребления, вот в это самое время, специально обученные нелюди, типа Макфола, Тефта, Нуланд и прочей мразоты, воплощали план Даллеса в жизнь.

Молодежь в возрасте от 14 до 23 лет фактически выросла на протестах политического озорника Навального. Этот выпускник Йельского вуза, при поддержке руководителей из-за океана – Госдепа США, развернул в интернете такую движуху, что малолетки, живущие в сети, сразу клюнули на «борца». Борец правда, в итоге, оказался судим за мошенничество, да и не борцом вовсе, а провокатором наподобие попа Гапона, но когда современная молодёжь думала своей головой, кроме сессии?

Их «фюрер» слился, хапнув два условных срока, но взамен него появился новый. Еще более похожий на фюрера (дурик, сбрей усы!). Только поопытнее, побогаче. С поддержкой в высших эшелонах власти – иначе не стать богатым человеком. Кстати, происхождение благосостояния Грудинина вызвало массу вопросов у здравомыслящих людей. Но никто из предвыборного штаба, включая самого кандидата, до сих пор внятного ответа на все вопросы так и не дал.

Но шила то в мешке не утаишь! На официальном интернет-портале «Сельское поселение совхоз имени Ленина» честно, с некоторой гордостью, как мне показалось, написано, что «на территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТРЦ Vegas, ТЦ «Вэймарт», ТК StarLightCash & Carry, ТК «Конструктор», ТК «Леруа Мерлен», дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус». Именно это поселение предводитель КПРФ окрестил «оазисом социализма». На мой скромный взгляд гордиться соседством с торгово-развлекательными центрами по типу как в  Лас-Вегасе, с их разлагающим моральным воздействием, непристойно ни нормальному человеку, ни, тем более, считающему себя коммунистом. На самом деле все эти земли, на которых находятся вышеперечисленные торговые и автомобильные центры уже давно проданы и принадлежат очень крупным иностранным компаниям.

Да и пусть они там подавятся своими миллиардами! Врать то зачем? Скажи правду и все от тебя отстанут. Только не может дяденька правду сказать, если признается во всём, то ему, наверное, срок светить будет, но только не президентский. И вряд ли условный.

Справедливости ради скажу, что в Казани, на митинг в поддержку Грудинина пришло не больше 70 (семьдесят) человек. Я специально пришел посмотреть, убедиться, так ли страшен чёрт…. А в Москве (в Москве, где 12 миллионов население!) на такой же митинг пришло не более тысячи человек. Поэтому все эти мифические «победы Грудинина» в интернете так и останутся мифическими. Нет у него никого, кроме Зю. Ни пехоты, ни артиллерии. Интернет почитатели есть. Но они на выборы не ходят.

Еще раз повторюсь. Либералы, засевшие в правительстве, олигархи и продажные чиновники, вот – истинные «выдвигатели» кандидата от группировки Зю и Ко. А выгодоприобретатели, как всегда, находятся на другой стороне пролива и за океаном. Они присылают баксы, фунты, евро и подбрасывают в огонь печеньки, смотрят внимательно – разгорится или нет. Баксов много хотят в костерок майдана кинуть – 30 миллиардов.

Я не осуждаю ни молодежь, ни взрослых людей, которые не разобрались в кандидатах и политической ситуации. Развал СССР и политическая вакханалия 90х – 2000х отбили у населения не только интерес к политике, но и желание в ней участвовать. Внутренняя политика, проводимая либеральным правительством Медведева, привела к массовому обнищанию населения и заставила думать лишь о выживании. Несмотря на значительные успехи во внешних делах (привет, Крым!), внутренних успехов нет. Молодежь не видит будущего. Нет такого, что тебе ясно, что будет с тобой после института, технаря или школы. Эти, которые все бывшие «коммунисты» напились народной кровушки, понакупили недвижимости за рубежом (у сына, кстати, Грудина на днях коттедж на берегу Средиземного моря за миллион долларов нашелся). Теперь они хотят, чтобы народ забыл и не вспоминал, как на Украине, с чего всё началось.

Но скоро все изменится. Придет к власти новая, настоящая сила. Несомненно, это будут коммунисты. Коммунисты всей России. После агонии КПРФ они объединятся и вернутся к управлению государством. Они вернут государственную идеологию, государственную социальную политику, смертную казнь за государственные преступления. Они наполнят жизнь народа смыслом и дадут ему Новую Идею. Это будут новые коммунисты, те, которые поднимут знамя своих отцов и понесут его вперед. Вооруженные передовой коммунистической теорией и умудренные опытом предков, научившиеся на своих ошибках.

 

27 фев. 18 г.

Первый секретарь ТРО Коммунисты России

Альфред Валиев.

 
Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас