Демонстрация в поддержку антифашистского сопротивления Донбасса.

Она будет проходить в Мадриде 14 декабря в 12 часов., Aluche, Метро Евгения де Монтихо.

Демонстрация в поддержку антифашистского сопротивления Донбасса.

Прошло уже более восьми месяцев с момента начала украинской военной оккупации территорий народных республик в Донецкой и Луганской молодых людей, которые уже воспользовались своим правом на самоопределение и независимость при поддержке большинства народа, отраженном в референдуме. А люди, которые не хотят видеть уничтожил их промышленность и доставить их богатство, как грабеж западного капитала (то же самое подвергается несправедливым порезы и лишения работников), превращается в дешевую рабочую силу, которая отказывается принять удар Государство способствует Европейского Союза и Соединенных Штатов празднует национальный герой сотрудника с нацистами Степана Бандеры, оскорбление исторической памяти о миллионах погибших от нацизма. Все это увеличение и институционализация ненависть ко всему русскому и преследования активистов и левых группировок добавляется украинский шовинизм.

Она будет проходить в Мадриде 14 декабря в 12 часов., Aluche, Метро Евгения де Монтихо.

Демонстрация в поддержку антифашистского сопротивления Донбасса.

Прошло уже более восьми месяцев с момента начала украинской военной оккупации территорий народных республик в Донецкой и Луганской молодых людей, которые уже воспользовались своим правом на самоопределение и независимость при поддержке большинства народа, отраженном в референдуме. А люди, которые не хотят видеть уничтожил их промышленность и доставить их богатство, как грабеж западного капитала (то же самое подвергается несправедливым порезы и лишения работников), превращается в дешевую рабочую силу, которая отказывается принять удар Государство способствует Европейского Союза и Соединенных Штатов празднует национальный герой сотрудника с нацистами Степана Бандеры, оскорбление исторической памяти о миллионах погибших от нацизма. Все это увеличение и институционализация ненависть ко всему русскому и преследования активистов и левых группировок, добавляется украинский шовинизм.
Перед осуществление воли народа, который отметил референдума, переворот Киеве направил танки против мирного населения на востоке Украины, уже предотвратить насилие в перевороте предшествует протестов Майдане в Киеве, вызывая неравной войне, в которой только часть боевиков страдают невыносимые человеческие потери безоружных гражданских лиц, многие из них детей и пожилых людей, жертв неизбирательного террористического государства, стремящиеся терроризировать население, чтобы извлечь или предмет систематически устроенным гражданская инфраструктура с артиллерией и авиацией, в результате чего несколько тысяч смертей и миллион беженцев.
В Испании, те же СМИ с увеличительным стеклом, глядя на какой-то жертвы неблагоприятных правительств в таких странах, как Сирия, Ливия, Ирак или бывшей Югославии, чтобы оправдать свои войны, смотреть в другую сторону в случае с Украиной и представляет эти преступления в результате CrossFire, когда они знают, что только сторона, что они поддерживают это уничтожая мирное население.
Это империалистическая война в геостратегических и экономический контроль над территорией, является еще одним примером уголовного характера капиталистической системы, не колеблясь, идти на тысячи трупов невинных, когда дело доходит до увеличения или консолидировать власть или преимущества. В этой ситуации милиция предлагают упорное сопротивление. Эти ополченцы питаются от большого количества добровольцев, которые идеологически гетерогенной конгломерат, а иногда и противоречат друг другу, то же самое, что можно найти в Палестине и других народов, которые ведут национально-освободительную войну против армии вторжения. Капитализм в его империалистической стадии разложения перманентная война, эксплуатация, паразитизм и хилым и жесткой конкуренции между экономическими монополиями, чтобы сохранить свои прибыли и сохранить свое существование, использование и каналы по мере необходимости националистическим фанатизмом, религиозные, Фашизм, убийства и террор. Это неизбежно, так как их саморазрушению природа не позволяет ему выжить в противном случае, в то же время, единственный путь к прекращению войны убивает его. Любая инициатива, которая не идти в этом направлении и может находиться под влиянием националистической шовинизма только увековечить существующий порядок вещей и его трагических последствий, потворствуя той или иной группе капиталистических олигархов, чей класс никогда не ставил мертв.
Таким образом, со стороны Комитета по поддержке Украины Мадриде антифашистского позвонить принять участие в этом благотворительном мероприятии и участвовать в других мероприятиях в рамках международной солидарности и борьбы против империализма. Они не пройдут!

Сообщение от общества испано-советской дружбы


Источник информации сайт советско-испанской дружбы
: http://amistadhispanosovietica.blogspot.com.es/


Информация по теме:


Политическая ситуация в Одессе:
http://amistadhispanosovietica.blogspot.com.es/2014/12/la-situacion-politica-en-odessa.html

Донбасс: реорганизация слева
http://amistadhispanosovietica.blogspot.com.es/2014/12/donbass-la-reorganizacion-de-la.html

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас