Освещение событий 23 февраля

Товарищи!

В открытие митинга, посвященного вековому юбилею РККА, прозвучала песня «Красная Армия всех сильней» в исполнении товарища Олега Лихачева.

Олег Лихачев с Красной Армией всех сильней

Столько времени уже прошло, а текст песни актуален как никогда! «Белая армия, чёрный барон снова готовят нам царский трон…НО ОТ ТАЙГИ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!»

Товарищ Альфред показывает направление движения либералам-фашистам

Словами: — «Уже СТО лет Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Флот стоят на страже нашей Родины! И как бы действующая власть не пыталась замолчать, принизить, вычеркнуть из истории героические подвиги советской армии и советского народа мы, благодарные потомки не позволим либеральной сволочи сделать это!» — начал митинг товарищ Альфред – Первый секретарь ТРО Коммунисты России. Он напомнил о роли Красной Армии в судьбе нашей Отчины и заклеймил позором либеральную сволочь, окопавшуюся в правительстве, которая спит и видит, как уничтожить память о Советской Власти. Товарищ Альфред произнес такую мощную речь в поддержку нашего, истинно сталинского кандидата на пост Президента России – товарища МАКСИМА СУРАЙКИНА, что у соглядатаев из тайной полиции скулы свело от злости.

 

Товарища Валиева поддержал секретарь по идеологии ТРО Коммунисты России — товарищ Садыков. Роберт Гарипович живым образным языком рассказал о прошлом и настоящем Вооруженных Сил России, от момента создания Красной Армии и до сегодняшнего дня. Большое внимание наш идеолог уделил патриотическому воспитанию молодежи и будущему нашей армии и флота. Отметил он и идеологические различия между нашим кандидатом в президенты России от других претендентов. Каждое его слово попадало в цель! Великолепно владеет словом товарищ Садыков — есть у кого поучиться и перенять опыт!

Но не только о доблестной Красной Армии было сказано на сегодняшнем митинге. Ведь ещё есть много проблем, которые мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, помогаем решить нашим согражданам, требующих постоянного освещения. Это и незаконное выселение из общежития завода «КВАРТ», и преступная реализация программы по расселению из аварийного жилья в Татарстане, и ещё великое множество вопросов, на которые мы ищем не только ответы, но и находим решения!

 

Товарищ Александра рассказала как она в одиночку «размотала» бандёжку Зиги

Наши партийцы, такие как товарищ Александра Александровна, практически в одиночку разбили все усилия своры наймитов гражданина Зиганшина. Она отстояла в судах свою правоту и доказала незаконность требования по выселению из общежития! Так держать, товарищ Александра! Защитила себя и своих соседей! Не бросила в трудную минуту – настоящий коммунист!

Чистопольские активисты-«аварийщики»

Чистопольские товарищи, жители аварийных домов тоже не уступают в защите своих прав. Они, при поддержке Секретаря Чистопольского горкома товарища Дмитрия Новикова, бьются с зажравшейся властью, что с исполнительно, что с судебной – одним миром мазаны. Добились того, что уже сменился глава Чистопольского исполкома – видно не осталось сил держаться у господина Шурыгина, когда вскрылись подлые махинации его исполкома при подделке актов о признании домов аварийными! Подумать только – акты подделали и в суд подали, думали, наверное, что народ недалёкий у нас. Да только по себе народ то не судят! Зоркие глаза у народа. И законы народ знает. И память хорошая. Всех, кто допустил в отношении него несправедливость, народ помнит. Только беспринципные судьи еще держатся (совести у них нет или что там им совесть заменяет?), но это вопрос времени – правда на стороне аварийщиков. А кто прав, тот и сильнее!

Зеленодольцы, приехавшие на митинг, подбросили в топку народного гнева еще несколько десятков фактов беспредела властей города и республики. В этом славном городе, тоже есть горком КОММУНИСТОВ РОССИИ, есть кому помочь несправедливо обделённым в борьбе с буржуазными выходцами. Шутка ли, народ выкидывают на улицу, как собак, на основании постановления, которое НИКТО НИКОГДА В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Номер есть, а текста нет. В буржуйском Гугле нет, в не менее буржуйском Яндексе тоже искали, но не нашли. Даже министр юстиции Татарстана его в глаза не видел. Так и сказал в беседе с нашим товарищем, что у него этого постановления нет. Сказал, как отрезал. Вот какой у нас в Татарстане честный министр юстиции. Один только глава ГЖФ Татарстана, господин Абдуллин сидит на своём кресле, но, видимо недолго ему осталось. Уж сколько ненависти и народного гнева он на себя навлёк, что даже власти республики задумались.

Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, не опускаем руки и не боимся своих врагов. Мы ничего не просим. МЫ ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАКОННОСТИ. Мы еще теснее сплачиваем наши ряды и говорим своё «НЕТ!» произволу чиновников всех уровней, продажным судьям, прокурорам, не видящим беззакония! Мы не только открыто говорим, мы – КОММУНИСТЫ РОССИИ – люди правого дела! Мы помним и чтим свою историю. Мы вооружены передовой классовой теорией. У нас есть практика. Мы добьёмся победы, как наши предки – бойцы, командиры и комиссары Великой Непобедимой Красной Армии!

С праздником, товарищи, УРА!!!

 
Статья прочитана 1271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Освещение событий 23 февраля"

Посмотреть последние комментарии
  1. Всех с праздником. Надеемсч, что справедливость восторжествует

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас