Обращение товарища Альфреда Валиева на митинге 23 февраля 2018 г.

 

Товарищ Альфред жжёт глаголом буржуев и либералов

Товарищи!

Уже СТО лет Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Флот стоят на страже нашей Родины! И как бы действующая власть не пыталась замолчать, принизить, вычеркнуть из истории героические подвиги советской армии и советского народа мы, благодарные потомки не позволим либеральной сволочи сделать это!

Мы всегда будем помнить и не дадим забыть всему миру, что Красная Армия сломала хребет фашистским ордам под Сталинградом, Воронежем, Курском, что единственный флот, никогда не спускавшей своего флага в бою – Советский Флот, что воспитал, создал и вооружил всю эту силу Советский народ под руководством товарища Сталина!

И пусть сейчас уже не РККА, а Вооруженные Силы России, суть от этого не поменялась! Армия и флот по-прежнему состоят из рабочих и крестьян!

Они служат в первую очередь Отечеству и российскому народу! И пока наши доблестные воины защищают нас от врагов внешних, ВНУТРЕННИЕ ВРАГИ сидят в либеральном правительстве. Им необходимо ослабить нашу военную мощь, развалить армию и сдать страну.

Но мы, НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ РОССИИ противостоим внутренним врагам и не позволим им совершить свое подлое черное дело. Мы подозреваем, что выдвиженец союза монархистов и КПРФ действует при поддержке таких одиозных деятелей оголтелых либералов – врагов трудового народа как Чубайс, Шувалов, Силуанов, Кудрин. А престарелый Зю уже устал бегать в американское посольство, чтобы ещё раз продать выборы.

Буржуазия и капиталисты накинули удавку на шею простого народа, все крепче сжимаются их когти. Либералы в правительстве делают всё, чтобы в России снова воцарилось рабство и крепостное право, чтобы вернулись бандитские 90-е. Они поставили своих марионеток на различные государственные должности, пытаются маскироваться, разными подачками отвлекают народ от настоящих проблем!

Мы — партия КОММУНИСТЫ РОССИИ и наш сталинский кандидат в Президенты Максим Сурайкин знаем, как бороться с внутренними врагами!

Голосуйте за товарища Сурайкина, выбирайте настоящих КОММУНИСТОВ РОССИИ!

Ещё раз поздравляю с Днём Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Красного флота!

 
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас