Состоялась жеребьёвка по распределению бесплатного эфира в ЦИК РТ

Товарищи!

            Сегодня, 14 февраля 2018 г. В ЦИК прошла жеребьёвка по распределению эфирного времени между зарегистрированными кандидатами и политическими партиями. Уже с 17 февраля начнётся агитационный период в СМИ. Мероприятие проигнорировали представители националистов (Российский общественный Союз) и проамериканского кандидата (Собчак), одно это уже показывает, что на выборах они участвуют чисто формально, для галочки. От КПРФ присутствовал товарищ Прокофьев, а его руководителя не было. Видимо, раскол в ТРО КПРФ усугубляется выдвижением псевдокоммуниста на должность Президента России. И, по-видимому, Миргалимов, против этого кандидата, а вот второй секретарь занял другую сторону. Впрочем, сам Прокофьев в процедуре жеребьёвки не участвовал – за него это сделал член ЦИК РТ.

И только наши товарищи – Первый секретарь ТРО Коммунисты России Альфред Валиев и Руководитель Аппарата ТРО Коммунисты России Сергей Зайцев всё сделали своими руками. Потому что НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ не боятся трудностей и никогда не перекладывают ответственность на других!

Товарищи Валиев и Зайцев

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Состоялась жеребьёвка по распределению бесплатного эфира в ЦИК РТ"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да какой там Грудинин коммунист??! Он олигарх и политическая проститутка — то в Едре состоял, то к Жириновскому метнулся. Сейчас вон с Зюгановым обнимается! А Миргалимов то видно чует и не лезет, зато Прокофьев решил попиариться. Бабу не смогли поделить, теперь власть делят, неудачники.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас