Открытое обращение Конференции Татарстанского республиканского отделения политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Отрытое обращение Конференции Татарстанского

республиканского отделения политической партии

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
к президенту Российской Федерации Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Интернет полнится возмущением пользователей из разных уголков страны намерением петербургских властей переименовать около пятидесяти улиц и площадей с советскими топонимами.

Сегодня практически все слои нашего общества, за исключением отъявленных антироссийски настроенных западников, возмущены десоветизацией и декоммунизацией, проводимой профашисткими силами режимами Прибалтики, Украины, правыми националистами Польши и ряда других стран. Подлинные патриоты нашей страны вполне обоснованно считают, что подобные провокации носят ярко выраженный антироссийский характер. Мы не забыли что антироссийский шабаш в ряде стран, возникших на территории СССР, а так же Восточной Европы стал закономерным следствием десоветизации и декоммунизации в самой Российской Федерации в «лихие» (если точнее – в подлые) 90-е годы. А если это так, где гарантия, что провокационная затея в Петербурге не даст новый толчок антироссийской истерии прежде всего в странах ближнего зарубежья?

И где гарантия, что в условиях, когда абсолютное большинство жителей Петербурга не одобряет вредоносных инициатив питерских властей, в других регионах страны не найдутся их неразумные последователи, что в конечном итоге ведет к противостоянию в нашем обществе и дестабилизации социальной обстановки?

И кому это нужно? И кому это выгодно? Только не нам! А только нашим врагам! И что – в Петербурге все социальные проблемы уже решены? И что – властям там уже больше нечем заняться, кроме антисоветского и антикоммунистического зуда?

У нас глубокое возмущение вызывает еще одна новость из Северной столицы. Речь идет о намерении проложить некую дорогу через захоронения защитников Ленинграда. Выходцы из Татарстана отважно воевали на всех фронтах Великой Отечественной войны, но крупные воинские части и соединения, сформированные в Татарстане, воевали именно под Ленинградом. Этот факт, естественно умножает наше возмущение.

Мы, коммунисты Татарстана и наши сторонники, считаем, что Вы, как президент России, должны употребить свою власть для пресечения названных выше опасных затей питерских чиновников.

Принято на Конференции Татарстанского республиканского отделения политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ 26 ноября 2017 года.

Председатель Конференции А.Р. Валиев

 
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас