Есть такая партия!

До 25 лет я была полностью аполитична, считая, что политика в нашей стране — это всего лишь видимость \»работающего\» государства и занимаются ей только люди, которые не имеют совести, желают обогатиться любыми способами. Такое мнение было у меня. Я с ним жила. Боролась с чиновниками, которые даже прием в детский сад сделали невыносимо тяжелой процедурой, которая, к тому же, приносит неплохой доход в их бездонные карманы. И это только один из примеров произвола властей. Всего лишь капля в огромном, грязном океане политики. Но в марте 2014 года все изменилось. Судьба свела меня с людьми, которые изо всех сил борются с чиновничьим беспределом, пытаясь вернуть власть народу! Эти люди партийные. Для многих это слово вызывает улыбку, дескать, прошло уже то время! Нет, не прошло – я говорю про партию \»КОММУНИСТЫ РОССИИ\».
За год существования в Казани эта партия внесла огромный вклад в защите интересов простого народа: ей удалось отстоять права врачей 4-ой поликлиники, не позволив закрыть ее, так же комроссы стояли на защите 11-го хирургического отделения. Не позволили снести дома жителям 12 –ти домов в поселке Новая Сосновка, отстояли рынок «Привоз». И это не будучи у власти.
\"Карина
Теперь я тоже член «КР» и хочу призвать народ открыть глаза и действовать. Хотя бы ходить на выборы и ставить осознанно галочку в бюллетени. Не дадим России повторить участь Украины! Встанем на защиту Родины! Все в наших руках!

Карина АРУТЮНЯН.

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас