ЦК ТПК НАПРАВИЛ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ РАЗНЫХ СТРАН МИРА

ЦК ТПК 24-го числа направил открытое письмо политическим партиям разных стран мира. ЦК ТПК в письме отметил, что шлет дружественное приветствие политическим партиям разных стран мира, ведущим борьбу за осуществление мираи безопасности мира, социальное развитие и благосостояние народа. В письме подчеркнуто, что председатель Госсовета КНДР объявил, что он вынудит высшего вершителя США непременно расплатиться за свои неразумные высказывания целиком уничтожать нашу Республику, отрицая и оскорбляя существование нашего государства перед лицом мира. В нем отмечено, что заявление председателя Госсовета КНДР – отражение ярости и воли наших всех членов партии и народа, настроенных подвести итоги с американским империализмом, который посмел затрагивать наше высшее руководство и без остатка обнажил попытки ввергать наш народ в ужасную катастрофу ядерной войны, и продолжено о ниже следующем. Заявление председателя Госсовета КНДР становится сильным воодушевлением борьбе прогрессивных политических партий и народа мира за срыв происков провокации войны американского империализма – главаря империалистической реакции и нарушителя мира планеты и строительство самостоятельного, мирного и справедливого нового общества. Сегодня то, что решительно бороться против американских империалистов, считающих агрессию и войну способом существования, является главным путем для обеспечения мира и безопасности всего мира. И для осуществления истинной международной справедливости и для защиты элементарного права на существование человечества нужно справедливым ядерным мечом-кладенцом противостоять ядру насилия. Это и есть истина, убеждающая мир конфронтация между КНДР и США. ЦК ТПК горячо призывает, чтобы политические партии разных стран, дорожащие самостоятельностью, справедливостью и миром, поднялись как один на антиамериканское совместное действие и антиамериканский совместный фронт для срыва безумных происков США, пытающихся ввергать мир в ядерную катастрофу. Также выражает надежду и уверенность, что они пошлют неизменную поддержку и солидарность справедливой борьбе ТПК и корейского народа за защиту суверенитета, достоинства и права на существование страны и мира и безопасности Корейского полуострова и региона.

Статья прочитана 27 раз(a).

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля