Обращение к президенту Республики Татарстан

По вопросу инициативы сноса памятника Ленину на площади Свободы в городе Казани, ТРО «Коммунисты России» было направлено следующее обращение:

Президенту Республики Татарстан
Минниханову Р.Н.
от Татарстанского республиканского
отделения политической партии
«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Коммунисты Татарстана и наши многочисленные сторонники из сообщений ряда республиканских средств массовой информации с глубоким возмущением узнали, что кучка, на наш взгляд, провокаторов и ненавистников Татарстана породили некий выкидыш – идею сноса памятника В.И. Ленину на площади свободы г. Казани и замены его другим (или другими) памятником (ами).

Не только осуществление безнравственной идеи, что на деле вряд ли реально, но и сам пиар- шабаш вокруг нее наносит имиджу Татарстана громадный ущерб. Что – у кое- кого чешется не там, где чешется? Что – его инициаторы не знают о том, что имя нашего великого земляка Ленина, его идеи и дела пользуются глубоким одобрением большинства населения как Татарстана, так и России, да и миллиардов людей на нашей планете. Что – им не известна роль Ленина в восстановлении  государственности Татарстана, утраченного сотни лет тому назад, а также в социально- экономическом, научно- техническом и культурном расцвете Татарстана и татарского народа?

Может эти горе-пиарщики своей гадкой инициативой хотят выразить солидарность с бандерофашистами, усиленно занимающимися тем же самым, то есть десоветизацией и сносом памятников Ленину и другим нашим выдающимся соотечественникам, и тем самым поставить Татарстан в один мало приглядный ряд с фашиствующей Украиной? Может им некуда девать свои миллионы? В случае чего мы подскажем – куда!

И наконец, эта шумиха имеет одной из своих целей, на наш взгляд, осложнение отношений нашей республики с федеральным центром и создание для президента России В. В. Путина дополнительные трудности и болевые точки в преддверии президентских выборов.

Считаем, что в интересах Татарстана необходимо немедленно остановить этот грязный пиар-шабаш. Лучше всего это можно было бы сделать твердым и четким публичным отказом поддержать (или даже осуждением) этой антиленинской и антитатарстанской акции.

 

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас