НОВАТОРСКАЯ АКЦИЯ ТРО «КОММУНИСТЫ РОССИИ» ПОСВЯЩЕННАЯ 20-ОЙ ГОДОВЩИНЕ КРОВАВОГО ОКТЯБРЯ 1993 НАПРОТИВ КРУПНЕЙШЕГО ОБОРОННОГО ЗАВОДА

Беспрецедентная для Казани акция «КОММУНИСТОВ РОССИИ», посвященная 20-ой годовщине расстрела Верховного Совета РСФСР прошла 4 октября 2013г. напротив проходной Казанского моторостроительного производственного объединения (КМПО).

НОВАТОРСКАЯ АКЦИЯ ТРО «КОММУНИСТЫ РОССИИ» ПОСВЯЩЕННАЯ 20-ОЙ ГОДОВЩИНЕ КРОВАВОГО ОКТЯБРЯ 1993 НАПРОТИВ КРУПНЕЙШЕГО ОБОРОННОГО ЗАВОДА

КМПО– крупнейшее предприятие СССР по выпуску авиадвигателей для самолётов: ИЛ-62, ТУ-154, ИЛ-86, а также газотурбинных двигателей НК-16СТ для перекачки природного газа. За трудовые успехи и успешный выпуск новой техники в годы Великой Отечественной коллектив награждён орденом Ленина (2 июня 1945г.), за успешное освоение двигателей НК-16СТ награждён орденом Ленина (1983г.) С переходом на капиталистические рельсы выпуск авиадвигателей для самолётов на КМПО был прекращён и бывшее орденоносное предприятие влачит жалкое существование за счёт заказов Газпрома, сдачи в аренду производственных площадей, продажи оборудования и т.п.
Накануне митинга в течении трёх дней летучий отряд агитаторов от «КОММУНИСТОВ РОССИИ» распространял возле проходной КМПО агитматериалы с информацией о митинге 4 октября 2013, что вызвало нервную реакцию «эффективных» собственников-капиталистов, которые запретили работникам КМПО участие в митинге 4 октября под угрозой увольнения. Дабы оградить работников КМПО от объективной информации о деятельности «эффективных менеджеров» директор Д. Каримуллин, кстати, депутат Госсовета от «Единой России», пошёл на беспрецедентный шаг: завершил работу основных подразделений задолго до начала митинга не в 16-00, как следует из распорядка дня, а в 13-00, и выставил дополнительно кордоны охранников вооружённых дубинками, которые перегородили выход рабочим из проходной сплошной цепью, дабы они не видели красных знамён и не слушали «смутьянов». Рабочие, которые ослушаются настоятельных «рекомендаций» руководства КМПО и попадут на видеозапись митинга будут уволены.
В этом нет ничего удивительного – обычные проявления политики правящей «Единой России» в Татарстане. Вполне обычная для партии жуликов и воров история, каковой де факто является «Единая Россия», которая ни в чём – ни в большом , ни в самом малом не может отступить от своего завоёванного бренда.
Выступивший на митинге экс-депутат Госсовета РТ Р. Садыков подчеркнул, что корни современного системного кризиса РФ тянутся к расстрелу ВС РСФСР 3-4 октября 1993г. Именно тогда был заложен современный криминальный и даже совершенно бандитский капитализм РФ.
Выступивший представитель 4-ой поликлиники Ю. Шатравин доложил о выполнении резолюции митинга от 5 августа 2013г. возле здания «Росимущество»: об отставке руководства прокуратуры РТ, долгие годы закрывавшей глаза на коррупционеров из «Росимущество» и наказания руководства ТУ «Росимущество», замешанном в попытке коррупционного рейдерского захвата поликлиники № 4.
На момент проведения акции 4 октября 2013г.: отправлен в отставку прокурор РТ К.Амиров, получен ответ от начальника административного управления «Росимущество» Ю.Берестенева о проведении в отношении гражданского служащего Е.Ю. Паткиной служебной проверки, от начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РТ И.Р. Сафиуллина о противоправных действиях ТУ «Росимущество» РТ и ФГУП «КАПО им.С.П. Горбунова».
Старейший коммунист Б. Терёхин: «Когда я работал на КОМЗе (Казанский оптико-механический завод) было 18 тысяч работников, сейчас только 2 тысячи, т.е. остался один из девяти… Лишь в обмане ваша сила: вор, грабитель и банкир. Вас стряхнёт с себя Россия, ей не нужен подлый мир!».
Краевед Владимир Демидов отметил нарушения законодательства по использованию особо охраняемых природных территорий (ООПТ), бездействия прокуратуры и полиции по отношению к нарушителям законов:
1. незаконной вырубки леса в заказнике «Голубые озёра» самими блюстителями закона на несколько сотен миллионов рублей;
2. самовольное уничтожение объектов природы и культуры собственником санатория «Крутушка»…
Участники митинга потребовали: «Обратиться в прокуратуру и следственный комитет по факту незаконного закрытия женской консультации по улице Лукина, д. 11 руководством КМПО во главе с директором, депутатом Госсовета единороссом Дамиром Каримуллиным и размещение на этих площадях магазина для сексуальных утех «Интим».
По перечисленным вопиющим фактам запланирован очередной митинг общественности и жителей близ Казани, в населённом пункте Крутушка 19 октября 2013 года совместно с политической партией «КОММУНИСТЫ РОССИИ».

НОВАТОРСКАЯ АКЦИЯ ТРО «КОММУНИСТЫ РОССИИ» ПОСВЯЩЕННАЯ 20-ОЙ ГОДОВЩИНЕ КРОВАВОГО ОКТЯБРЯ 1993 НАПРОТИВ КРУПНЕЙШЕГО ОБОРОННОГО ЗАВОДА

Нынешняя всепоглощающая коррупция, разруха и моральная деградация власти – это закономерный и единственно возможный итог навязанного России кровавого «выбора» октября 1993.
Участники митинга предложили проводить митинги около заводов регулярно, дабы донести до рабочих правду и развеять мифы продажных СМИ.
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Сергей Гупало, пресс службы ТРО ПП «КОММУНИСТЫ РОССИИ».

 
Статья прочитана 622 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас