Коммунисты России пришли на «Планёрку штабов» и показали себя

Товарищи!

Сегодня, 22 февраля, группа товарищей во главе с Первым Секретарем Альфредом Валиевым посетила мероприятие под названием «Планёрка штабов», организованное ЦИК Татарстана на территории КФУ (бывший КГУ им. В. И. Ульянова-Ленина).

Как уже стало понятно из названия мероприятия (он прошло в формате ток-шоу) основной его темой была организация работы предвыборных штабов кандидатов на пост президента России. Помимо наших товарищей пришли представители других кандидатов, правда не всех. От одного кандидата представитель на «старт» пришла, но до финиша, то есть трибуны, «не доскакала» не добралась. Присутствовали также реальные политические эксперты (респект Евгению Иосипову), несколько диванных «икспердов» и парочка фриков с засаленными волосами. Были также и журналисты, куда без их острых и правдивых заметок. Впрочем, уважаемые читатели, я сам всё подробно, справа на лево изложу. Смотрите на фото и представляйте, что вы в гуще событий…

Итак, крайний правый фланг занял либеральный представитель печально известного автора программы «500 дней». Он был тих, немногословен и незаметен, как и его визави. Здесь всё соответствует действительности, добавить нечего.

(слева направо) Товарищ Альфред Валиев, господин Кондратьев, член КПРФ Прокофьев, представитель Явлинского. Остальные не пришли.

Рядышком с либералом, немножко левее, стоял член КПРФ – А. Прокофьев. Он честно отработал свой пост Начальника штаба, когда «топил» за кандидата от блока националистов, монархистов, имперцев и прочих. Артём умело вступил в полемику с видным едросом господином Кондратьевым (Андрей Станиславович стоял ещё левее Прокофьева, видимо сказалось советское прошлое культорга лечебного факультета КГМИ, где он учился), но бдительный ведущий быстренько этот «баттл» прекратил.

Левый фланг возглавил, как и положено настоящему коммунисту – товарищ Альфред Ракибович Валиев.

Товарищ Альфред говорит так, что его слушают очень внимательно!

Он был спокоен и сосредоточен. Оригинально излагал свои мысли и на провокации из зала не вёлся. Но когда присутствующие представители других кандидатов позволили себе немножечко перешагнуть за рамки формата мероприятия, то товарищ Альфред напомнил о суровой действительности. Он рассказал, как наши товарищи борются за права граждан, которых местные власти выкидывают на улицу. Что наших товарищей не испугали гусеницы тракторов, под которые они ложились чтобы не допустить незаконного строительства (См. http://www.evening-kazan.ru/articles/zhiteli-kazanskoy-kuby-pobedili-v-voyne-s-ispolkomom.html). Так же не забыл упомянуть и о других достойных мероприятиях проводимых нашей партией.

Альфред Ракибович рассказал и про молодёжный актив нашей партии -КОММУНИСТЫ РОССИИ – комсомольцах. О том, что многие из них уже являются депутатами муниципалитетов и районов республики. Тем самым товарищ Валиев дал понять собравшимся, что у настоящих коммунистов растет достойна смена. И наш кандидат на пост Президента России – товарищ Максим, поддерживает стремление молодежи активно участвовать в управлении государством.

 
Статья прочитана 1304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Наш адрес

  • Казань, улица Мартына Межлаука, д.22, офис 506

Наши контакты

Тел.       (843) 293-17-33

Тел.      89050203399

Тел.       (843) 262-07-64

Читать нас